Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. irinka5 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от assa 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vlada555 3. ♨️ Милота дня! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ника82 4. Причины смертей , записанные священниками в дореволюционной России. (Интересное и необычное) от Ника82 5. Как наводнение в Оренбургской области связано с другими, загадочными природными (Интересное и необычное) от кнопка 6. Я- русский. Я тот самый "колорад" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська

Домашняя колбаса в фольге!  (Прочитано 2032 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
12
Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус Вкус божественный!
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!
.
Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).
.
Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Можно купить пакетики ,специальные для колбасок


Оффлайн Амиль

  • Знаток
  • Сообщений: 856
  • Имя: Мадина
  • Карма: 5049
Но на фото колбаса натуральная ,начиненная в кишку,без крахмала и яиц. Рецепт хороший но,не соответствует заявленому фото  :flower3:

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31240
  • Карма: 167837
elena5, спасибо! Можно попробовать. Только сало мелко-мелко порублю.


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Можно купить пакетики ,специальные для колбасок
У нас здесь невкусная свинина, жесткая и не сочная, когда поеду в Беларусь к дочке в гости там попробую сделать.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Крахмал ни к чему в домашней колбасе, яйца тоже.
Чистые кишки продаются в магазинах, лучше все же их приобрести. Без них не получится, как у Вас на фото. Мы с мамой делали из конины и из говядины, вкусно очень.


Оффлайн Амиль

  • Знаток
  • Сообщений: 856
  • Имя: Мадина
  • Карма: 5049
Крахмал ни к чему в домашней колбасе, яйца тоже.
Чистые кишки продаются в магазинах, лучше все же их приобрести. Без них не получится, как у Вас на фото. Мы с мамой делали из конины и из говядины, вкусно очень.
:268: Всё верно ,а из конины с лавровым листом в придачу к чесночку и чёрному перчику,вообще  песня   :268:

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76493
  • Карма: 284886
Как много узнала! Что где- то в магазине продают чистые кишки, а в Израиле свинина не вкусная!  :flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Как много узнала! Что где- то в магазине продают чистые кишки, а в Израиле свинина не вкусная!  :flower3:
Везде продают давно. Они в упаковках законсервированные . В больших и не только супермаркетах.


Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76493
  • Карма: 284886
Везде продают давно. Они в упаковках законсервированные . В больших и не только супермаркетах.
Ни разу не видела. Надо спросить.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 50.