Агатах, может поделишься рецептом? Маленькие пирожочки, это прямо моё Друзья смеются, если у нормальной хозяйки одним пирогом наедаешься до отвала, то твоих дюжину можно съесть Противная автозамена любой комментарий вывернет до абсурда
Роза, это просто! Вот как обычные пирожки из дрожжевого теста. Я делаю четыре начинки. Курица, грибы, капуста и рис с яйцом. Можно и больше, меньше. В смысле — начинок. Но курицы, больше всего. Потом укладываю на сковороду, смазанную маслом , есть у меня специальная, для духовки, в принципе, это не важно. Форма может быть любой, но с высоким бортиком, чтобы пирог получился ровным. В середину кладу круглый пирожок, а от нее лепестками , как попало или соблюдая некоторую очередность выкладываю обычные пирожки. Можно ограничится одним слоем, можно 2-3 поверх первого. Оставить расстояться. Тесто начнет подниматься и пирожки между собой склеиваются. Вот так все вместе в духовку. Получается один пирог, отрезаешь кусок а в нем и грибы, и курица и капуста. Да, по мере запекания, надо разок наколоть. Низкий зубочисткой, высокий спицей или острой палочкой.