Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Счастье на двоих: одна из сиамских близнецов Хенсел вышла замуж (Интересное и необычное) от Стихия 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 3. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Стихия 4. Глазурь на кулич из маршмелло (Кулинария и вокруг нее) от blonda9 5. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер 6. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ева вечер
7. Шарман), с позеленением! (Праздники и поздравления) от Ева вечер 8. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська 9. Стальные нервы продавца (Наши покупки) от Натуська 10. У Димы Дмитренко появилась девушка (Дом 2 новости) от Nejana2 11. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 12. Выяснилось на какую работу устроился Иосиф. Оганесян (Дом 2 новости) от Благоразумная
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Гуляш из рыбы  (Прочитано 1602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11478
  • Имя: Елена
  • Карма: 131292
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
8
Гуляш из рыбы

Если вы любите рыбу – это блюдо для вас! Ароматный гуляш из рыбы получается очень аппетитным, приготовьте его на обед или ужин для всей семьи по этому простому рецепту.

Гуляш из рыбы – казалось бы, нечто очень странное. Действительно: гуляш, из рыбы? Да-да, именно так! Не обязательно готовить это блюдо только из курицы, баранины, говядины или свинины – практически любая рыба для этой цели тоже подойдет прекрасно. И пусть венгры удивляются. Впрочем, чему тут удивляться, ведь одно из самых популярных блюд венгерской кухни итак трансформировалось из супа во второе, а многие его канонические ингредиенты в наших вариантах гуляша просто-напросто не используются. В общем, сколько поваров – столько и мнений. И гуляш из рыбы вполне имеет право на существование, ведь самое важное – это то, что готовится он без особого труда и получается вкусным!
Какую рыбу можно использовать для гуляша? Практически любую, как белую, так и красную – главное, чтобы в ней было как можно меньше костей, чтобы блюдо было приятно есть.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
рыба, 500г (филе)
морковь, 1 шт.
луковица, 1 шт.
растительное масло, 4 ст.л.
пшеничная мука, 2 ст.л.
томатная паста, 2 ст.л.
чеснок, 1-2 зубчика
сахар, 1-2 щепотки
черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ РЫБЫ:
Овощи очистить нарезать произвольно в зависимости от того, каких размеров их кусочки вы предпочитаете.
Выложить лук с морковью в сковороду с растительным маслом и тушить на среднем огне, помешивая, до легкого зарумянивания и мягкости в течение 3-5мин.

Добавить в сковороду томат-пасту, тушить еще 1-2мин, помешивая.

Всыпать в сковороду муку, перемешать и потушить еще 1мин.

Влить в овощную зажарку 1 стакан горячей кипяченой воды, сначала налив немного и затем постепенно долив оставшуюся – масса должна загустеть, комочков муки быть не должно, потушить смесь нужно еще 5-8мин.

Очистить и мелко нарезать чеснок, вместе с сахаром и солью добавить в овощную смесь, также ее нужно поперчить, довести соус до кипения, снять с плиты.

Филе рыбы нарезать некрупными кусочками – кубиками, брусочками (по желанию), выложить в сковороду с растительным маслом, запанировав перед этим в небольшом количестве муки, жарить на сильном огне с двух сторон до легкого зарумянивания.

Переложить обжаренную рыбу в сковороду с овощами в соусе, перемешать, накрыть крышкой и потушить на медленном огне все вместе еще 15мин.

Подавать гуляш из рыбы к столу с гарниром из картофеля (жареного, пюре и т.д.), гречки, риса, макарон.



Приятного аппетита!
Рыбу для гуляша можно жарить сразу с овощами, но если это рыба особо нежная, то есть риск ее переготовить, поэтому оптимален вариант с отдельной обжаркой и последующим соединением с предварительно приготовленным овощным соусом.


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Гуляш из рыбы
« Ответ #1 : 19 Сентября 2016, 10:11 »
 :flower3: :flower3: :flower3: тресочка так-ничо вкатывает...

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 123165
  • Имя: Галина
  • Карма: 828897
Гуляш из рыбы
« Ответ #2 : 19 Сентября 2016, 10:46 »
Спасибо!!!! :flower3: :flower3: :flower3:Во время....у меня как раз...филе рыбке есть!!! Не надо думать что, сготовить!!! O:-) :kiss04:


Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31742
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
Гуляш из рыбы
« Ответ #3 : 19 Сентября 2016, 11:01 »
Пиковит спасибо  :flower3: что то новое пригодится однозначно  O:-) O:-)  в закладки .....

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11478
  • Имя: Елена
  • Карма: 131292
Гуляш из рыбы
« Ответ #4 : 19 Сентября 2016, 11:53 »
glasha:flower3:


Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11478
  • Имя: Елена
  • Карма: 131292
Гуляш из рыбы
« Ответ #5 : 19 Сентября 2016, 11:54 »
Добробабушка:flower3:
Да, в принципе, новое-хорошо забытое старое. Просто не называли это гуляшом, а так ведь с луком, морковкой и томатами делали.

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31742
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
Гуляш из рыбы
« Ответ #6 : 19 Сентября 2016, 11:59 »
Добробабушка:flower3:
Да, в принципе, новое-хорошо забытое старое. Просто не называли это гуляшом, а так ведь с луком, морковкой и томатами делали.
называли рыба под маринадом и употребляли в холодном виде т.к. надо чтоб настоялось  :happens: :flower3:

Оффлайн Largo

  • Знаток
  • Сообщений: 1794
  • Карма: 3486
Гуляш из рыбы
« Ответ #7 : 19 Сентября 2016, 21:41 »
Toze samoe,CTO I riba pod marinadom.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 51.