Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 2. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 3. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 61 5. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Александра35 6. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич
7. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 8. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 9. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 11. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 12. В Москве щенок хаски попал в «международный розыск» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера

прошу совет. большие макароны.  (Прочитано 1919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
11
принес муж огромные макароны. как готовить? в инете есть разные способы, но хочется от хозяюшек проверенный рецепт.
есть мясо, фарш, сметана, лук, морковь. желательно в мульте. заранее спасибо!


Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
наверное макароны "сапожок"? для фарширования? я отваривала до полуготовности,начиняла фаршем,на противень,делала сметанный или томатный соус,заливала сверху сыр и в духовку :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
наверное макароны "сапожок"? для фарширования? я отваривала до полуготовности,начиняла фаршем,на противень,делала сметанный или томатный соус,заливала сверху сыр и в духовку :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо. они, как "трубы парохода") 10см , диаметр 3 см. ни слова по-русски. сделано в Италии..
 фарш сырой или обжарить?


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я сырым начиняю, а в остальном все так же, как ленка я

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16738
  • Карма: 100032
Спасибо. они, как "трубы парохода") 10см , диаметр 3 см. ни слова по-русски. сделано в Италии..
 фарш сырой или обжарить?
тогда это канеллони,может кто-то готовил или в инете поглядеть,я сапожки сырым фаршировала,а вот канеллони вроде бы готовят с обжаренным фаршем и под соусом бешамель и канеллони предварительно не отваривают
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 14:24 от ленка я »


Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Лучше отварить наполовину,а то потом фарш вывалится.
я лук обжариваю и добавляю в фарш, и заливаю бешамель

Оффлайн Мона

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 60832
  • Карма: 293838
наверное макароны "сапожок"? для фарширования? я отваривала до полуготовности,начиняла фаршем,на противень,делала сметанный или томатный соус,заливала сверху сыр и в духовку :flower3: :flower3: :flower3:
Лучше отварить наполовину,а то потом фарш вывалится.
я лук обжариваю и добавляю в фарш, и заливаю бешамель
:love005: :love005: :love005:
вкусняшки!!  :kiss04: :flower3:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
вообще итальянцы обжаривают лук с морковью и сельдереем мелко нарезанными ,затем добавляют фарш и обжаривают и вино красное когда мясо поджарится и выпарить его.В остывший фарш добавить 2 яйца и пармезан
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 14:32 от D@-sad »


Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24726
  • Имя: Галина
  • Карма: 207832
Я начиняла фаршем,складывала в глубокую стеклянную форму,заливала кипятком,накрывала фольгой,сразу же в разогретую духовку минут на 15-20,потом вытащить,сныть фольгу,хорошо посыпать сыром и опять в духовку на режим "гриль"

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Вот фотографии приготовления можете посмотреть на кулинарном сайте итальянском, правда пасту там свежую делают и варят бешамель и готовят томатный соус
ссылка
фарш надо обязательно обжаривать, это не пельмени
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 14:36 от D@-sad »

Оффлайн Мона

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 60832
  • Карма: 293838
вообще итальянцы обжаривают лук с морковью и сельдереем мелко нарезанными ,затем добавляют фарш и обжаривают и вино красное когда мясо поджарится и выпарить его.В остывший фарш добавить 2 яйца и пармезан
:lasso: еду!  :xixixi:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
:lasso: еду!  :xixixi:
приезжай  :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
Вот фотографии приготовления можете посмотреть на кулинарном сайте итальянском, правда пасту там свежую делают и варят бешамель и готовят томатный соус
ссылка
фарш надо обязательно обжаривать, это не пельмени
поняла принцип! спасибо! мальчик симпатичный))
буду пробовать..

Оффлайн Мона

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 60832
  • Карма: 293838
приезжай  :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)

спасибо!  :kiss04: :flower3:

Онлайн Eva537

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19023
  • Карма: 111097
Каннеллони с мясной начинкой
Ингредиенты
 
•   250 г каннеллони
•   500 г фарша (любого, по вкусу)
•   500 г помидоров
•   200 г лука
•   3 зубчика чеснока
•   150 г сыра (твердого)
•   растительное масло
•   соль
•   перец
Соус "Бешамель":
•   50 г сливочного масла
•   3 ст.л. муки
•   1 литр молока
•   соль
•   перец
Рецепт приготовления

Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек.
 Лук и чеснок мелко нарезать.
 С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
 Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
 Затем добавить фарш, хорошо обжарить.
 После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.
 Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.
 Добавить муку и все немного обжарить.
 Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).
 Сыр натереть на средней терке.
 Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.
 В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
 Выложить каннеллони.
 Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
 Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Картинки к сожалению не копируются, но вроде всё подробно и понятно. Делала пару раз - ОЧЕНЬ вкусно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 56.