Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Marusiia 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Масяня 202 10. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Роза4 11. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от Катеринa 1970 12. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Компот. Помидорки, маринованые по-новому.  (Прочитано 5073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731020
Кулинарный рецепт
Авторский
Заготовки
Овощное
Другое
16
Очень любою маринованные помидоры и уже давно хотела попробовать что-то новое в этом направлении. вчера решила на пробу сделать немного помидор со сливами, которые сейчас у нас тоже самое оно. спелые, вкусные....
итак, взяла:
- помидоры;
- сливы;

- укроп;
- лист хрена;
- листья вишни;
- семя горчицы;
- жгучий перчик;
- чеснок;
- перец черный, душистый, соль, сахар, уксусную эссенцию.

банки обработала, уложила травы, чеснок, по кусочку жгучего перца на дно, насыпала в каждую баночку по десертной ложке семени горчицы. затем помидоры чередовала со сливами (по 4 шт. на баночку 0,7), предварительно наколола зубочисткой.

на первый раз залила очень горячей водой, но не кипящей. постояли 10 мин. - слила воду в кастрюлю, добавила соль (2 ст.л. на литр), сахар (4 ст.л. на литр), перец горошек и душистый, немного покипятила. заливала тоже не крутым кипятком, затем по 1 ч.л. эссенции на баночку и поставила остывать на крышки.

приятного аппетита!  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 13:45 от Irino4ka »


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Интересный рецепт.  :268: :flower3: Сливы отдельно мариновала , чтобы зимой в утку или гуся добавлять, а вот чтобы вместе- это идея! Спасибо!  :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
 :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Техасик первый раз такой рецепт вижу.
Помидоры и сливы.
Помидоры понятно, а сливы то  что за вкус имеют?
Даже не представляю.Татьянка вон пишет что пихает в утку или гуся, я ваще далека от таких явст
Заинтриговали однако.



Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Техасик первый раз такой рецепт вижу.
Помидоры и сливы.
Помидоры понятно, а сливы то  что за вкус имеют?
Даже не представляю.Татьянка вон пишет что пихает в утку или гуся, я ваще далека от таких явст
Заинтриговали однако.
(Изображение удалено из цитаты.)

Крош! Маринованные сливы очень вкусные, я с ними утку или гуся тушу в казане. Можно, конечно, замороженные зимой купить и быстро замариновать в красном винном уксусе с травками и медом.  Но в банках вкуснее. Если не готовишь особо, то и не заморачивайся  :lasso3:

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Если не готовишь особо, то и не заморачивайся 
Ага, я уж лучше ваши шедевры погляжу  :applo2:, просто заинтересовалась, чисто для развития
 :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731020
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Техасик первый раз такой рецепт вижу.
Помидоры и сливы.
Помидоры понятно, а сливы то  что за вкус имеют?
Даже не представляю.Татьянка вон пишет что пихает в утку или гуся, я ваще далека от таких явст
Заинтриговали однако.
(Изображение удалено из цитаты.)

:laughy: :laughy: :laughy:
я первый раз такое исделала. чет придумалось мне так.  :happens:
потом расскажу, что получилось.

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731020
Интересный рецепт.  :268: :flower3: Сливы отдельно мариновала , чтобы зимой в утку или гуся добавлять, а вот чтобы вместе- это идея! Спасибо!  :flower3:
Таня, а на сливы какой маринад у тебя?

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Я ела со сливами, очень вкусно. Они больше помидорам вкуса отдают, сами не очень. Но у помидоров вкус отменный!


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Таня, а на сливы какой маринад у тебя?
Инночка, они не для еды, а для добавления в блюда. 1кг слив, 1 стакан меда или сахара, красный винный уксус 1 стакан, сок лимонный 0, 5 стакана ( можно граммов 30-50), корица 0, 5 ч.ложки, соль 3 ст.л. без горки. Все для маринада соединить, вскипятить.В стерильные банки положить сливы, залить маринадом, закатать. Они у меня в холодильнике стоят потом ( вскрытая банка), не плесневеет. Добавляю по несколько штук в утку, пару столовых ложек маринада тоже можно в соус . В общем, по вкусу. Сливы очень пряные получаются, поэтому много их не надо класть, вкус и так яркий получается. Мы этот рецепт из гастротура привезли по Италии. Хотя он на грузинский больше похож  :xixixi:

Оффлайн veta76

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21942
  • Карма: 109847
Техас115, спасибо  :flower3: Очень интересный рецепт.

Онлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20109
  • Карма: 87651
года два назад делала такие помидорки.
и ни одной баночки даже не попробовала :laughy: :laughy: :laughy:
но сказали,что получаются очень вкусные :flower3:

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34962
  • Карма: 201747
А я пробовала маринованный белый виноград. Рецепт не знаю, помню, что гвоздика там точно была.
 O:-)

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27040
  • Имя: Елена
  • Карма: 90546
Одна чайная ложка укс.эссенции на литровую банку это слишком много .

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731020
А я пробовала маринованный белый виноград. Рецепт не знаю, помню, что гвоздика там точно была.
 O:-)
Оль, я гвоздику перестала вообще хоть куда класть.  O:-) :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53062
  • Имя: Инна
  • Карма: 731020
Одна чайная ложка укс.эссенции на литровую банку это слишком много .
нет, это нормально. а если делаю болгарские огурчики-помидорчики, то две наливаю.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 538
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 644
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 480
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 899
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1178
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 54.