Очень вкусно...Очень просто...
Что понадобится..
Кабачки ..
Лук...
Морковка..
Чеснок ..
Болгарский перчик ..
Помидорки..
Кинза..
Укроп..
Соль...
Перец черный...
Масло растительное.
Вроде все...
Готовим... 1. Режем кабачки вдоль...
Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон...посолив перед этим...
2. В другой сковородке обжариваем на среднем огне... Кубиками лук.. Шинкованную морковку..
Попозже добавляем перчик и чесночок...
Как только запахло чесночком...кидаем помидорки кубиками...
Как только испариться влага...выключаем ...
Заправляем зеленью и солим...
3. Выкладываем начинку на кабачки в два слоя...
Вкусно и теплое и холодное...