21 Мая 2024, 19:50
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Ее парень будет наказан»: о чем рассказал отец бежавшей от родни чеченки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 2. Асмус сама в шоке и «глубоком экстазе» от своей новой короткой стрижки (Кино и новости кино) от подруга 3. Ночная смена (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 4. Первые кадры Александра Гобозова из тюрьмы (Дом 2 новости) от Мария Петрова 5. Богомолка строит прудик (Дом 2 новости) от Marusiia 6. Юлия Пересильд трогательно поздравила дочь. (Кино и новости кино) от Ириша 2
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 8. Габозяка на зоне (Дом 2 новости) от собака-кусака 9. У Тиграна и Виктории Салибековых родился сын! (Дом 2 новости) от irinka5 10. Александра Черно весело провела время с друзьями, много гуляла по детским площад (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 12. «Перекрестись и замолчи»: Шнуров пристыдил Киркорова из-за Евровидения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Благоразумная
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: новый год начался и праздники продолжаются готовим вкусно горох с мясом  (Прочитано 2493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Января 2021, 15:10
Прочитано 2493 раз
Оффлайн

germania

Колючая команда

16
новый год начался  и праздники продолжаются   готовим вкусно горох с мясом
нохат шурвак

Снежинки и у нас летают   похолодание  в Узбекистане   ночью до -15


Блюдо готовится  с подготовкой   Горох требует замачивания  в воде  желательно не менее 6 часов
мясо - ребрышки бараньи
горох готовый выглядит распаренный... отвариваю его в подсоленной воде около 1 часа ...выливаю воду  и отставляю в сторону  ...пусть подождет  когда  мясо  приготовится....
обжариваю мясо на сухой раскаленной поверхности казана
добавляю специи соль и лук для обжаривания
оставляем на маленьком огне до полуготовности  мяса   ...около 1 часа....потом  добавляю горох
не добавляю воды не перемешиваю  закрываю плотно крышкой  и еще 1 час на огне  все  тушится.....но вот  и ву  а ля   нохат шорвак   готов...лук замачиваю в воде потом  подсалить  поперчить  и на блюдо


« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 20:35 от Планета Шелезяка »


07 Января 2021, 15:16
Ответ #1
Оффлайн

BOLGARKA

Колючая команда


07 Января 2021, 15:21
Ответ #2
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда



07 Января 2021, 15:22
Ответ #3
Оффлайн

germania

Колючая команда

Аппетитно как! Мясо так и отваливается от косточки. :268:
Спасибо...так и есть  мясо  нежнейшее. :165: :flower3:

07 Января 2021, 15:24
Ответ #4
Оффлайн

germania

Колючая команда

Иванова Светлана, Спасибо   давно   хотела  приготовить   но вот   только  теперь ВСЕ   срослось...


07 Января 2021, 15:26
Ответ #5
Онлайн

зайка-всезнайка

Колючая команда

М мм... Горох обожаю в любом виде. Как и фасоль. А тут ещё с бараниной.  :flower3:

07 Января 2021, 15:27
Ответ #6
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда

Иванова Светлана, Спасибо   давно   хотела  приготовить   но вот   только  теперь ВСЕ   срослось...(Изображение удалено из цитаты.)
:lasso3:

07 Января 2021, 15:29
Ответ #7
Онлайн

собака-кусака

Колючая команда

Оленька, прелесть какая!  :flower3:
Гушнут я пару раз готовила в казане, но по большей части нут использую для своих заморочек арабско-еврейской кухни))


07 Января 2021, 15:35
Ответ #8
Оффлайн

ежишка

Колючая команда


07 Января 2021, 15:42
Ответ #9
Оффлайн

germania

Колючая команда

собака-кусака, По всему городу искала  Тахин   пасту кунжутовую   очень хочется сделать хумус   обожаю его.... :dart:

07 Января 2021, 15:42
Ответ #10
Оффлайн

germania

Колючая команда


07 Января 2021, 15:43
Ответ #11
Оффлайн

germania

Колючая команда

зайка-всезнайка, Получилось   вкусно....фасоль   тоже   люблю   часто добавляю  в салаты   и в борщ!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :165: :flower3:С новым годом и Рождеством! :165: :love005:

07 Января 2021, 16:26
Ответ #12
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Ой, как я хочу мясо с горохом! Спасибо, Олечка за подсказку! germania:268: :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:

07 Января 2021, 17:21
Ответ #13
Оффлайн

germania

Колючая команда

Ой, как я хочу мясо с горохом! Спасибо, Олечка за подсказку! germania:268: :268: :applo2: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:
С бараникй   тяжело   жиру  много....с говядиной   попостнее! :165: :flower3:

09 Января 2021, 17:35
Ответ #14
Оффлайн

Натуська

Администратор



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1923
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1984
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1996
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2358
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 4002
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська