Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Чтоб орки не украли. 🤣🤣🤣 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от glasha 5. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от glasha
7. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от glasha 8. Истинная красота природы - видео (Интересное и необычное) от Максима 9. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 10. Как-то так.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. "Запасная книжка" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Ввкусная и оригинальная закуска из баклажан "Веер"  (Прочитано 2304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49036
  • Имя: Елена
  • Карма: 167610
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Овощное
Для духовки
15
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН "ВЕЕР"

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно вкусным и сытном. Оно вполне самодостаточно, но при желании можно подавать и к рыбе, и к мясу.

Ингредиенты:

3 баклажана
3 ч. ложки соли
3 помидора
майонез (количество по желанию)
150 гр. сыра
3 зубчика чеснока
оливковое масло
зелень по вкусу (у меня базилик)
Приготовление:

Баклажаны хорошо вымыть и обсушить. Каждый нарезать вдоль пластинами толщиной до 1 см. не дорезая до конца, плодоножку удалять не нужно.



Каждую пластинку хорошо посолить и оставить на 15-20 минут.



Пока баклажаны просаливаются и отдают лишнюю горечь, нужно почистить чеснок и пропустить его через пресс.

Затем баклажаны тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть каждую пластинку чесноком.



Помидоры нарезать не очень толстыми кружочками и разделить пополам. Сыр нарезать тонкими пластинками. Разложить сыр и помидоры между пластинками баклажана, как бы формируя веер.

 

Сверху положить немного майонеза и слегка присыпать рубленой зеленью.



Распределить майонез тоненьким слоем, по возможности равномерно.



Противень застелить фольгой и выложить баклажаны. Поставить противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.



Через 30 минут вкуснейшая закуска готова готова!

Подавать лучше всего в горячем виде. Разогревать можно в микроволновой печи.

Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Марина Бахарева, 7dach.ru
ссылка
« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 22:50 от Ториша »


Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:
А то я все думала, что приготовить из баклажанов

Оффлайн СоНата

  • Герой
  • Сообщений: 14262
  • Карма: 21708
И я в закладочки... :flower3:...Ничего отдельно обжаривать не надо-всё как я люблю...Спасибо,кнопка:flower3:


Онлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45280
  • Карма: 144790

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31163
  • Карма: 167821
кнопка, спасибо! Быстро, оригинально и вкусно. В закладки. :flower3:


Оффлайн Natali Natali

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4226
  • Имя: Наталья
  • Карма: 12083
кнопка  :flower3: :flower3: :flower3:
,Я тоже такое люблю и делаю часто! Только чуточку по другому - в мульте по крышкой аэрогриль, без майонеза, между пластинками баклажана (я его не вымачиваю -горечи нет) закладываю куриную грудку, перец болгарский, помидор, а сверху веер посыпаю зеленью и тёртым твёрдым сыром - намммм!,

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибо, Кнопочка! Судовольствием исделаю!!!  :268: :applo2:

Оффлайн Логви

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57732
  • Имя: Светлана
  • Карма: 210991
 :flower3: :flower3: :flower3:  Спасибо! отличный рецепт! :268:


Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
Кнопка, и мне понравилось  :kiss5: спасибо!

Оффлайн Кали4ка

  • Друг
  • Сообщений: 5260
  • Имя: Юля
  • Карма: 18026
я знаю чем заняться завтра  :xixixi: спасибо  :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
 :flower3: нунизнаю... :D попробую-отпишусь..такого не делал-но чую гдето есть косяк.... :D или запаряца сильно...или погорят-там где тонка.... :D

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
вот если-жопку отрезать и перехлёстом-равномерна рядками-такто-да... :D

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31738
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
кнопка, Леночка спасибо дорогая  :flower3: :love005: :kiss04: :lasso3:...самое привлекательное что сразу и много можно сделать не обжаривая  :268: :268: :kiss04: 
СоНата:flower3:  вот и меня это привлекло  :268: :xixixi:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Ёшкинкот!!!!!!
Как классно! Этож можно между ломтиками чо угодно положить, я уже вижу там чонить мясное. :268: :dinner: :dinner:
Спасибо Кнопик! :flower3:
« Последнее редактирование: 29 Августа 2017, 21:40 от эка »

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49036
  • Имя: Елена
  • Карма: 167610
кнопка  :flower3: :flower3: :flower3:
,Я тоже такое люблю и делаю часто! Только чуточку по другому - в мульте по крышкой аэрогриль, без майонеза, между пластинками баклажана (я его не вымачиваю -горечи нет) закладываю куриную грудку, перец болгарский, помидор, а сверху веер посыпаю зеленью и тёртым твёрдым сыром - намммм!,
Natali Natali, надо будет попробовать, аппетитно!

:flower3: нунизнаю... :D попробую-отпишусь..такого не делал-но чую гдето есть косяк.... :D или запаряца сильно...или погорят-там где тонка.... :D
Вася Гром, отпишись обязательно. Ты все стремишься к идеалу... :happens:

кнопка, Леночка спасибо дорогая  :flower3: :love005: :kiss04: :lasso3:...самое привлекательное что сразу и много можно сделать не обжаривая  :268: :268: :kiss04: 
СоНата:flower3:  вот и меня это привлекло  :268: :xixixi:
Танюш, вот и меня это привлекло. Быстро и без хлопот.

 :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 518
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 616
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 468
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 885
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1153
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 56.