Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Золотой состав "Дома-2" со главе с Ермаковой поедет в тур по российским городам (Дом 2 слухи) от Валентина 2. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 3. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 4. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Нафаня 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 6. Развод, еретики, сын на СВО, похороны: как живет бизнесмен Герман Стерлигов (Интересное и необычное) от Наночка+
7. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Машкова отреклась от отца: что известно о конфликте в семье (Интересное и необычное) от ну-и-ну 9. Авторы «Мастера и Маргариты» лишились гонораров. Михалков добился своего? (Кино и новости кино) от Наночка+ 10. Адвокат Ивлеевой оценил решение оштрафовать блогера за дискредитацию ВС РФ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. Ида Галич попала в скандал из-за смерти Лены Миро (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Вандалы против Горшенева, суд над Ивлеевой, дом Бузовой: что будет дальше (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Итальянская паста с фрикадельками с красным соусом под сыром Пармезан.  (Прочитано 3628 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
18
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Сегодня к обеду готовила пасту, предлагаю вашему вниманию простейшую пасту, очень вкусную и сытную.Готовить её  просто и быстро.
Классическая итальянская паста с фрикадельками подразумевает в фрикадельках хлеб прошутто, который замачивают ,отжимают и добавляют в фарш, типа фрикадельки получаются нежными и сочными.
Но методом проб я пришла к выводу что итальянцы используют телятину, поэтому видимо для мягкости добавляют хлеб, а наш обычный домашний фарш ,говядина+ свинина ,намного сочнее без всяких прошутто. Соус Болонезе тоже надо делать из свежих  помидор, какие они помидоры  зимой! Да никакие! Ни вкуса , ни аромата. Поэтому зимой я готовлю такую адаптированную пасту по своему вкусу, а летом конечно только из свежих томатов и  с ароматным базиликом.
Скока чего в граммах не указываю, готовим в расчёте на аппетит и количество едоков.
Ставим кастрюлю с водой, пока она греется слегка обжариваем фрикадельки , в моем случае фарш свиной, поэтому масло я не использовала.
Затем мелко рубим лук с чесноком и отправляем к фрикаделькам, закрываем крышкой и пассеруем на слабом огне.
Пока фрикадельки доходят, в кипящую, подсоленную воду опускаем спагетти, чтобы спагетти получились как положено, придерживаюсь правила , на 1 литр воды - 100 г. пасты - 10 г. соли.
 Для соуса я использую болгарскую Лютеницу, у неё крепкий аромат сладкого перца, и есть базилик, но можно использовать томаты в собственном соку , или просто томатную пасту.
На фрикадельки выкладываю 3-4 ложки лютеницы, черный перец на кончике ножа, добавляем 100-150 гр воды ,или мясного бульона, перемешиваем и тушим минут 5.
В это время освобождаем спагетти от воды, добавляем на свой вкус оливковое масло, перемешиваем чтобы не слиплись, накрываем крышкой, буквально на полминутки.
Выкладываем пасту на тарелку горкой, затем делаем по центру углубление для фрикаделек с соусом, выкладываем соус, и обильно присыпаем сыром Пармезан. Приятного аппетита!




























« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 15:21 от Натуська »


Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
Эка :268: :268: :268: вкусняшка получается,вид аппетитный! :eat: :eat: :eat:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865


Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44269
  • Карма: 322066

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865


Оффлайн Чулпан Чумоданова

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 45280
  • Карма: 144792
чистота и красота!!!! :flower3: :flower3: :flower3: и вкусняха!!! :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73125
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011365
лютеницы у нас в продаже что-то не стало видно
рецепт хороший!

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Экуля :flower3:,спасибо,очень вкусно показала! :kiss04: :kiss04: :kiss04:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экуля :flower3:,спасибо,очень вкусно показала! :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Лисичка!Спасибо! :lasso3: :kiss04:

Оффлайн Котюня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11186
  • Карма: 58830
Экулечка, очень «вкусно» выглядит :flower3: я в закладки утащила  :kiss04:
Пы сы: ещё и с Лисичкой одинаково написали :hihihihi: значить правда, аппетитно выглядит   :nyamnyam:
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2017, 15:22 от Котюня »

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100209
Очень красиво и аппетитно!!!  :love005:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Сегодня к обеду готовила пасту, предлагаю вашему вниманию простейшую пасту, очень вкусную и сытную.Готовить её  просто и быстро.
Классическая итальянская паста с фрикадельками подразумевает в фрикадельках хлеб прошутто, который замачивают ,отжимают и добавляют в фарш, типа фрикадельки получаются нежными и сочными.
Но методом проб я пришла к выводу что итальянцы используют телятину, поэтому видимо для мягкости добавляют хлеб, а наш обычный домашний фарш ,говядина+ свинина ,намного сочнее без всяких прошутто. Соус Болонезе тоже надо делать из свежих  помидор, какие они помидоры  зимой! Да никакие! Ни вкуса , ни аромата. Поэтому зимой я готовлю такую адаптированную пасту по своему вкусу, а летом конечно только из свежих томатов и  с ароматным базиликом.
Скока чего в граммах не указываю, готовим в расчёте на аппетит и количество едоков.
Ставим кастрюлю с водой, пока она греется слегка обжариваем фрикадельки , в моем случае фарш свиной, поэтому масло я не использовала.
Затем мелко рубим лук с чесноком и отправляем к фрикаделькам, закрываем крышкой и пассеруем на слабом огне.
Пока фрикадельки доходят, в кипящую, подсоленную воду опускаем спагетти, чтобы спагетти получились как положено, придерживаюсь правила , на 1 литр воды - 100 г. пасты - 10 г. соли.
 Для соуса я использую болгарскую Лютеницу, у неё крепкий аромат сладкого перца, и есть базилик, но можно использовать томаты в собственном соку , или просто томатную пасту.
На фрикадельки выкладываю 3-4 ложки лютеницы, черный перец на кончике ножа, добавляем 100-150 гр воды ,или мясного бульона, перемешиваем и тушим минут 5.
В это время освобождаем спагетти от воды, добавляем на свой вкус оливковое масло, перемешиваем чтобы не слиплись, накрываем крышкой, буквально на полминутки.
Выкладываем пасту на тарелку горкой, затем делаем по центру углубление для фрикаделек с соусом, выкладываем соус, и обильно присыпаем сыром Пармезан. Приятного аппетита!
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)





Классссс Рождество в Италии    спасибо!    Сразу  заъотелось повторить!!!! :flower3: :love005:

Оффлайн Irini07

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25632
  • Карма: 166230
Приветик Колючки! :flower3: :kiss04:
Сегодня к обеду готовила пасту, предлагаю вашему вниманию простейшую пасту, очень вкусную и сытную.Готовить её  просто и быстро.
Классическая итальянская паста с фрикадельками подразумевает в фрикадельках хлеб прошутто, который замачивают ,отжимают и добавляют в фарш, типа фрикадельки получаются нежными и сочными.
Но методом проб я пришла к выводу что итальянцы используют телятину, поэтому видимо для мягкости добавляют хлеб, а наш обычный домашний фарш ,говядина+ свинина ,намного сочнее без всяких прошутто. Соус Болонезе тоже надо делать из свежих  помидор, какие они помидоры  зимой! Да никакие! Ни вкуса , ни аромата. Поэтому зимой я готовлю такую адаптированную пасту по своему вкусу, а летом конечно только из свежих томатов и  с ароматным базиликом.
Скока чего в граммах не указываю, готовим в расчёте на аппетит и количество едоков.
Ставим кастрюлю с водой, пока она греется слегка обжариваем фрикадельки , в моем случае фарш свиной, поэтому масло я не использовала.
Затем мелко рубим лук с чесноком и отправляем к фрикаделькам, закрываем крышкой и пассеруем на слабом огне.
Пока фрикадельки доходят, в кипящую, подсоленную воду опускаем спагетти, чтобы спагетти получились как положено, придерживаюсь правила , на 1 литр воды - 100 г. пасты - 10 г. соли.
 Для соуса я использую болгарскую Лютеницу, у неё крепкий аромат сладкого перца, и есть базилик, но можно использовать томаты в собственном соку , или просто томатную пасту.
На фрикадельки выкладываю 3-4 ложки лютеницы, черный перец на кончике ножа, добавляем 100-150 гр воды ,или мясного бульона, перемешиваем и тушим минут 5.
В это время освобождаем спагетти от воды, добавляем на свой вкус оливковое масло, перемешиваем чтобы не слиплись, накрываем крышкой, буквально на полминутки.
Выкладываем пасту на тарелку горкой, затем делаем по центру углубление для фрикаделек с соусом, выкладываем соус, и обильно присыпаем сыром Пармезан. Приятного аппетита!
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)





Замечательный рецепт! :applo2: :268: :lasso3:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Экулечка, очень «вкусно» выглядит :flower3: я в закладки утащила  :kiss04:
Пы сы: ещё и с Лисичкой одинаково написали :hihihihi: значить правда, аппетитно выглядит   :nyamnyam:
Котенька, спасибо! :lasso3: :kiss04:Вкусно правда, попробуй много времени не займёт. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 520
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 620
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 471
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 886
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1155
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 57.