Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Зелёновый ТяниТолкай *раСкаС* (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 2. Дробыш попросил Киркорова покинуть шоу-бизнес и предложил работу охранником (Музыка и новости шоу-бизнеса) от RАЛЬФ 3. Наконец-то зима! (Колючие разговоры обо всём) от Нагайна 4. Семенович рассказала, как решилась на заморозку яйцеклеток (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Гертруда 5. «Звонит, если надо перевести деньги» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от RАЛЬФ 6. Интервью Свинозавра (Дом 2 слухи) от Людмила0
7. Руки убрал! Лягушки не отдают хозяйке телефон - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 8. "Пока смерть не разлучит нас!" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Людмила0 9. Комменты .которые я хочу сохранить на своей ветке.чтобы они не затерялись. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Роза4 10. По сети разлетелось фото трусов Александры Черно. (Дом 2 слухи) от Ясень 11. Ира Пьянчук призналась что, очень хорошо 👌 зарабатывает деньги на рекламах... (Дом 2 слухи) от assa 12. Катя Лель ответила врачам, которые пригласили ее в "красную зону" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от куршская коса

Пирожки из теста на кефире-проще некуда  (Прочитано 2560 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 32014
  • Имя: Наталия
  • Карма: 895883
  Да, тесто на кефире быстрое. И пирожки получаются замечательно нежные. А картошечка с грибами выше всяких похвал ! Брусника:applo2: :applo2: :165: :165: :165:  :love005:
fortyna, Танюша  :flower3: :kiss04:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 32014
  • Имя: Наталия
  • Карма: 895883
Всегда фарш обжаривается. Как сырой?  :blink: Никак  :xixixi:
В беляши сырой кладут :happens: тоже своего рода пирожки

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37215
  • Карма: 264599
Рецепт моей мамы!!! Я как сейчас вспоминаю,она их плетет,а я жарю. И обязательно,постоянно напоминает: швом вниз клади на сковородку))). И размер наш,крупный,видный)))

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 68438
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 991568
Люблю жареные пирожки,но нутро мое им противится  :(
Поэтому только пеку в духовке. Хотя и их уже не очень-то могу есть.
Вопрос-как вернуть молодой здоровый организм чтоб жрал все подряд?
Натусик,у тебя такого рецепта нет?  :xixixi:
А пирожки замечательные,да! И начинка самое то что надо!
 :lasso3:

Онлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10746
  • Карма: 35266
Люблю жареные пирожки,но нутро мое им противится  :(
Поэтому только пеку в духовке. Хотя и их уже не очень-то могу есть.
Вопрос-как вернуть молодой здоровый организм чтоб жрал все подряд?
Натусик,у тебя такого рецепта нет?  :xixixi:
А пирожки замечательные,да! И начинка самое то что надо!
 :lasso3:
У меня есть рецепт, как надо есть пирожки с минимальными последствиями для организма! Надо есть их исключительно остывшими. От тёплых, а тем более горячих могут быть проблемы с желудком, даже пробовать как получились не стоит.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 68438
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 991568
У меня есть рецепт, как надо есть пирожки с минимальными последствиями для организма! Надо есть их исключительно остывшими. От тёплых, а тем более горячих могут быть проблемы с желудком, даже пробовать как получились не стоит.
Я так и делаю. Пирожков же хочется...но остывшие совсем не тот коленкор))

Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
В беляши сырой кладут  тоже своего рода пирожки
:D Когда я писала совсем забыла, что речь о пирожках  :D. Мы сейчас все про блины и блины  :D. Но! Даже в пирожки обжаривать надо  :opponents: В беляши фарш кладется в малом количестве. И он открыт и обжаривается. И даже когда переворачивается, я уже писала об этом, желательно во внутрь (в дырдочку) налить раскаленного масла, чтобы оно там кипело. Как то так  :882: :lasso3:

Оффлайн Djulia

  • Знаток
  • Сообщений: 2261
  • Карма: 9382
Я так и делаю. Пирожков же хочется...но остывшие совсем не тот коленкор))
Мы всегда ели со сковороды. Мама их жарить не успевала. Даже руки обжигали. Но они такие вкусные, тесто воздушное и хрустящее. Нямка. В детстве я очень любила с капустой. Сейчас готова любые сьесть  :xixixi:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 32014
  • Имя: Наталия
  • Карма: 895883
Рецепт моей мамы!!! Я как сейчас вспоминаю,она их плетет,а я жарю. И обязательно,постоянно напоминает: швом вниз клади на сковородку))). И размер наш,крупный,видный)))
Айечка:lasso3:
Как же мне приятно это читать  :wub:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 32014
  • Имя: Наталия
  • Карма: 895883
Люблю жареные пирожки,но нутро мое им противится  :(
Поэтому только пеку в духовке. Хотя и их уже не очень-то могу есть.
Вопрос-как вернуть молодой здоровый организм чтоб жрал все подряд?
Натусик,у тебя такого рецепта нет?  :xixixi:
А пирожки замечательные,да! И начинка самое то что надо!
 :lasso3:
У меня подруга школьная очень любит грибы,но очень плохо их переносит. С возрастом всё хуже. Ну, и разумеется при таком раскладе самое любимое блюдо- это жареная с грибами картошка .
Так вот она раз в год осенью после удачной грибной охоты все равно эту картошку ест. Правда при этом пьёт таблетки всевзможные: сначала до потом после :happens: эмоций хватает на год)) такой вот экстремальный способ
Но ничего правильного , Танюш, я тебе, к сожалению, не посоветую  :lasso3:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 32014
  • Имя: Наталия
  • Карма: 895883
У меня есть рецепт, как надо есть пирожки с минимальными последствиями для организма! Надо есть их исключительно остывшими. От тёплых, а тем более горячих могут быть проблемы с желудком, даже пробовать как получились не стоит.
Да, тоже знаю что при заболеваниях желудка даже хлеб свежий нельзя  O:-)

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 32014
  • Имя: Наталия
  • Карма: 895883
:D Когда я писала совсем забыла, что речь о пирожках  :D. Мы сейчас все про блины и блины  :D. Но! Даже в пирожки обжаривать надо  :opponents: В беляши фарш кладется в малом количестве. И он открыт и обжаривается. И даже когда переворачивается, я уже писала об этом, желательно во внутрь (в дырдочку) налить раскаленного масла, чтобы оно там кипело. Как то так  :882: :lasso3:
Я Ваши беляшики помню! :flower3:

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 47955
  • Имя: Ольга
  • Карма: 452294
Брусника, объединенье  :applo2: :dart: :165:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 32014
  • Имя: Наталия
  • Карма: 895883
Брусника, объединенье  :applo2: :dart: :165:
Оленька :flower3: :kiss04: :love005:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 53.