10 Мая 2024, 12:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Эту страну не победить ! (В мире животных) от Натуся60 2. "Черт, хотел бы я принадлежать к культуре, которой можно гордиться." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Благоразумная 4. Записки неримского папы. (Наши детки) от кнопка 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Света29 6. "Ушла эпоха!" - Дмитрий Мещеряков считает, что Дом 2 опустеет без Саши Черно (Дом 2 новости) от цунами
7. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от blonda9 8. Кошка Кэт и спецназ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 12. Свадебный маршрут сорван ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сдобные амарантовые булочки с пшеничными отрубями  (Прочитано 527 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

09 Октября 2013, 13:20
Прочитано 527 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

0
Ингредиенты: 1 1/2 стакана пшеничной муки , 1/3 стакана семян амаранта, 1 стакан от­рубей, 2 чайные ложки разрыхлителя, 3 яйца, 1 1/2 стакана молока, 4 столовые лож­ки топленого масла, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана грецких орехов, 1 чайная ложка корицы.

Способ приготовления: Температура в духовом шкафу должна быть 215-220 °С. Залить амарант ки­пящей водой так, чтобы вода только покрыла семена, и варить 15 мин. Затем слить воду, сложить все компоненты в одну посуду и хорошо перемешать. По­лученную массу выложить в смазанные жиром формочки, заполняя примерно на 2/3 формы. Время выпечки - 20-25 минут. Когда булочки будут готовы, охладить их и вынуть из форм.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 15:45 от Ториша »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1027
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1112
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1092
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1514
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2291
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська