21 Мая 2024, 08:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чуть виден ожог на щеке, но глаза блестят: Марина Хлебникова доказала, что пожар (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 2. Белла Хадид смело обнажила грудь в Каннах (Кино и новости кино) от Ириша 2 3. «След» принёс ей успех и признание, но разрушил её семью. (Сериалы) от Irina45 4. Подписчицы Бони экономят на памперсах для детей, чтобы купить ее масло для губ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 5. О котиках с просторов. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 6. Из объяснительных (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha
7. Стало известно, кого Пугачева «закопала» ради успеха (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Irina45 8. Настя Ивлеева кардинально сменила сферу деятельности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик 9. Высокие отношения Роберта Устиненко с отчимом: "Иди сюда, я тебя зарежу" (Дом 2 слухи) от НатальяНик 10. Мистика Телецкого озера (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ясень 11. Надежда Ермакова планирует развивать туры блогеров из Дома 2 (Дом 2 новости) от Ириша 2 12. Три девушки – Красавица, Симпатичная и ТакСебе – собрались вместе встретить Новы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Таня Вятская

Тема: Прошу помощи в борьбе с урожаем  (Прочитано 6219 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

27 Августа 2019, 09:18
Ответ #15
Онлайн

неколючка

Колючая команда

Ещё можно заправку для рассольника на зиму.
911
Пожалуйста  :flower3:
1,5 кг. свежих огурцов.
500 гр. лука.
500 гр. моркови.
300 гр. томатной пасты.
250 гр. перловой крупы.
125 мл. масла подс.
100 гр. сахара.
50 мл. уксуса 9%.
2 ст.л.соли.
Огурцы, тертую морковь, лук полукольцами перемешать.
Отварить до полуготовности перловку (я с вечера ее замачиваю).
Соединить томат-пасту, масло,  сахар,  соль, залить овощи.
Тушить 30-40 мин., добавить перловку,  тушить еще 5 мин., добавить уксус. Закатать, укутать.
Приятного аппетита. Проверено. Вкусно.  :bnu:


27 Августа 2019, 09:19
Ответ #16
Онлайн

неколючка

Колючая команда

куршская коса, конечно, 9%. Я просто другой не использую,  поэтому не уточняю. :flower3:

27 Августа 2019, 09:23
Ответ #17
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Девочки. А что то без закатки и укутки есть? Чтоб закручивающимися крышками. У меня тоже с огурцами проблема


27 Августа 2019, 09:23
Ответ #18
Онлайн

Роза4

Колючая команда

Классический рецепт огурцов по-грузински
Состав (на 1 л):
огурцы — 1 кг;
помидоры — 0,6 кг;
чеснок — 5 зубчиков;
соль — 25 г;
столовый уксус (9-процентный) — 60 мл;
хмели-сунели — 5 г;
красный молотый перец (острый) — по вкусу.
Способ приготовления:
Огурцы помойте, на 1,5–2 часа замочите в холодной воде, чтобы они были более хрустящими. Промойте еще раз, обсушите полотенцем. Нарежьте кружками или брусками. Если плоды крупные, не забудьте их очистить от кожуры и семян.
Помидоры обдайте кипятком, очистите. Мякоть нарежьте небольшими кубиками или измельчите с помощью блендера до консистенции пюре.
На медленном огне доведите томатную массу до кипения. Добавьте в нее соль, перец и хмели-сунели, перемешайте. Потушите 10 минут, периодически перемешивая.
Опустите в томатную массу огурцы. Дождитесь, когда она снова закипит. Поварите огурцы 5 минут.
Чесночные зубчики раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите. Вместе с уксусом добавьте в закуску, перемешайте.
Подержите закуску на медленном огне еще 2–3 минуты. Уберите кастрюлю с плиты.
Простерилизуйте банки и подходящие к ним крышки.
Наполните банки огурцами, залейте их оставшимся на дне кастрюли маринадом.
Закатайте банки, переверните. Накройте одеялом и дождитесь утра, после чего закуску можно убрать на постоянное хранение в кладовку.
Сделанные по данному рецепту огурцы можно подавать даже к праздничному столу: выглядят они красочно, источают соблазнительный аромат и обладают приятным пикантным вкусом.         Рецепт неоднократно проверенный, салат очень вкусный. Если нет помидор, то можно использовать томатную пасту.  :flower3:

27 Августа 2019, 09:43
Ответ #19
Онлайн

ANAIS

Профиль на проверке

У меня нынче тоже много огурцов, я весь инет пролазила нашла интересный рецепт- салат по грузински. Поищите, он есть в ютубе. Там огурцы нарезанные надо проварить в натертых помидорах. Чеснок, и много хмели-синели. Всех угостила- всем понравилось. Я сама не люблю эти резаные салаты, но рецепт удачный. Советую!


27 Августа 2019, 09:44
Ответ #20
Оффлайн

Кэрричка

Колючая команда

Из переростков и при наличии маленьких огурчиков можно заготовить огурцы в собственном соку. Но это если в семье едят квашеное, они получаются как бочковые, немножко газированные. У меня муж обожает и еще они идут хорошо в рассольник, солянку и в зимний салат. Но он один ест их "живьем", поэтому, делаю два 5-литровых бидона. Много не уделаешь

27 Августа 2019, 10:00
Ответ #21
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

ДА ПРОСТО ПОЖАРЬТЕ
очень вкусно кстати :flower3:
лет пять назад извращалась :flower3:
всем нравилось, просили потом

27 Августа 2019, 10:07
Ответ #22
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Девочки. А что то без закатки и укутки есть? Чтоб закручивающимися крышками. У меня тоже с огурцами проблема
Я закрываю такими крышками, без закатки, стоит без проблем. Причём дома, не в погребе, не в холодильнике.


27 Августа 2019, 10:10
Ответ #23
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Девочки. А что то без закатки и укутки есть? Чтоб закручивающимися крышками. У меня тоже с огурцами проблема
только крышки новые должны быть
по второму кругу винтовые нельзя использовать :flower3: :flower3: :flower3:

27 Августа 2019, 10:10
Ответ #24
Оффлайн

Нола

Колючая команда

Классический рецепт огурцов по-грузински
Состав (на 1 л):
огурцы — 1 кг;
помидоры — 0,6 кг;
чеснок — 5 зубчиков;
соль — 25 г;
столовый уксус (9-процентный) — 60 мл;
хмели-сунели — 5 г;
красный молотый перец (острый) — по вкусу.
Способ приготовления:
Огурцы помойте, на 1,5–2 часа замочите в холодной воде, чтобы они были более хрустящими. Промойте еще раз, обсушите полотенцем. Нарежьте кружками или брусками. Если плоды крупные, не забудьте их очистить от кожуры и семян.
Помидоры обдайте кипятком, очистите. Мякоть нарежьте небольшими кубиками или измельчите с помощью блендера до консистенции пюре.
На медленном огне доведите томатную массу до кипения. Добавьте в нее соль, перец и хмели-сунели, перемешайте. Потушите 10 минут, периодически перемешивая.
Опустите в томатную массу огурцы. Дождитесь, когда она снова закипит. Поварите огурцы 5 минут.
Чесночные зубчики раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите. Вместе с уксусом добавьте в закуску, перемешайте.
Подержите закуску на медленном огне еще 2–3 минуты. Уберите кастрюлю с плиты.
Простерилизуйте банки и подходящие к ним крышки.
Наполните банки огурцами, залейте их оставшимся на дне кастрюли маринадом.
Закатайте банки, переверните. Накройте одеялом и дождитесь утра, после чего закуску можно убрать на постоянное хранение в кладовку.
Сделанные по данному рецепту огурцы можно подавать даже к праздничному столу: выглядят они красочно, источают соблазнительный аромат и обладают приятным пикантным вкусом.         Рецепт неоднократно проверенный, салат очень вкусный. Если нет помидор, то можно использовать томатную пасту.  :flower3:
Роза4, А можно  по такому рецепту кабачки сделать?Огурцов мало у меня в этом году,зато кабачков нашествие.

27 Августа 2019, 10:12
Ответ #25
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Я закрываю такими крышками, без закатки, стоит без проблем. Причём дома, не в погребе, не в холодильнике.
:kiss5:

27 Августа 2019, 10:14
Ответ #26
Онлайн

ANAIS

Профиль на проверке

Роза4, И я написала про салат по-грузински))) видимо одновременно писали. Правда же хороший рецепт!  :flower3:

27 Августа 2019, 10:15
Ответ #27
Оффлайн

Лео

Профиль на проверке

Роза4, А можно  по такому рецепту кабачки сделать?Огурцов мало у меня в этом году,зато кабачков нашествие.
с кабачками мудрила
очень вкусно было
на тёрке для корейской морковки тёрла
прикольно так получалось
рецепт не помню, вроде кабачки по корейски
да инет в помощь :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

27 Августа 2019, 10:19
Ответ #28
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

А чо кабачки? Я кабачки ем свежими по февраль. Лежат себе и лежат

27 Августа 2019, 10:23
Ответ #29
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

cоветы в быту

Автор svetulena

Ответов: 21
Просмотров: 3826
Последний ответ 24 Января 2024, 21:32
от Астрея
Морковь, сорт Полярная клюква

Автор Миссис уксус

Ответов: 14
Просмотров: 3778
Последний ответ 08 Сентября 2023, 21:21
от ЮлиКа
Картошка ( мой опыт)

Автор Заноза

Ответов: 14
Просмотров: 4694
Последний ответ 23 Марта 2023, 19:50
от разумова
Подскажите, кто знает!

Автор krona

Ответов: 7
Просмотров: 5234
Последний ответ 29 Августа 2022, 22:29
от krona
Нужен совет

Автор Ольга1970

Ответов: 15
Просмотров: 8527
Последний ответ 25 Июня 2022, 10:24
от Александра35