Ингредиенты:
🔹Картофель — 6 шт
🔹Ветчина — 150 гр
🔹Лук — 1 шт
🔹Петрушкa — по вкусу
🔹Сливочное масло — 1 ст.л.
🔹Перец чили молотый — по вкусу
🔹Соль — по вкусу
🔹Сыр твeрдый (тертый) — 50 гр
🔹Перец черный молотый — по вкусу
🔹Лук зелeный — по вкусу
🔹Пшеничная мука — 1 ст.л.
🔹Яйцо — 1 шт
Рецепт приготовления хрустящего фаршированного картофеля с ветчиной и сыром:
Сперва необходимо отварить в кожуре картофель. Затем порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть
Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.
Приятного аппетита!