Необычное сочетание экзотических фруктов с традиционными нашими продуктами дает оригинальный и незабываемый вкус. Непременно этот салат вы захотите приготовить снова.
ИнгредиентыФиле куриное - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Шампиньоны консервированные - 200 г
Лук - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Приготовление1 - Ингредиенты в салате нужно выкладывать слоями, каждый из которых смазывать майонезом.
2 - На дно большой плоской тарелки кладем грибы.
3 - Второй слой - маринованный лук. Предварительно его следует мелко порезать, перемешать со столовой ложкой уксуса, чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки соли и залить кипятком. Перед использованием маринад сцедить.
4 - Третий слой - отварное в подсоленной воде и мелко порезанное куриное филе.
5 - Четвертый слой - натертые на грубую терку круто сваренные яйца.
6 - Дальше - кусочки ананасов.
7 - Сверху салат украсить киви. Плоды нужно почистить, порезать на кружочки, каждый из которых - еще на четвертинки.