Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я уже много лет делаю так...главное все порезать соломкой...морковь ,мясо,Болг перец .лук,баклажан, кабачок,можно грибок ,все жарим на сильном огне быстро,чуть сахаром,щепотку,чтобы карамелизавалось,вместо соли соевый соус.фун чозу замочить в кипятке на 5 минут,промыть хо.водой и к овощам,все.Это единственное блюда где много овощей,ест моя семейка
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 45.