Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Степан Меньшиков назвал "Дом-2" "академией, в которой он учился жизни и любви" (Дом 2 слухи) от Kesha 2. Детские заблуждения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 5. Колючие! Интересно ваше мнение! Коротенький ролик) (Колючие разговоры обо всём) от Татьяна 6. Постельное белье и утюг: Салибековы похвастались совместно нажитым имуществом (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Валерины думы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 8. Ложка столовая глубокая (инструкция к применению) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 9. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от assa 10. Как альфонс из России вскружил голову немецкой принцессе и промотал все ее состо (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 11. Зверева злорадствует из-за смерти Миро: «Уже не сможет писать посты, а мы все ещ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 12. Стало известно, кому был выгоден завоз мигрантов в Россию: необходима нормализац (Интересное и необычное) от assa

Готовим с Агибаловой.  (Прочитано 1829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
8
agibalova_irina
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Пишу рецепт по многочисленным просьбам🙌🏼. Спасгетти отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7-ми минут. Откиньте спагетти на дуршлаг, не промывая водой, сбрызните оливковым маслом.
Лук и чеснок очистите, нарежьте мелким кубиком, листья петрушки нарубите мелко, бекон нарежьте полосками поперёк. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Разогрейте в сковороде 1 ст ложку оливкового масла и обжарьте, помешивая, бекон на среднем огне 2-3 мин до золотистой корочки.
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, помешивая, ещё одну минуту, влейте 50 мл сухого белого вина и выпарите алкоголь на сильном огне в течение 1 минуты(если нет вина, сразу переходите к следующему шагу)
Добавьте сливки, поперчите и тушите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Затем добавьте спагетти, перемешайте и тушите ещё 1,5-2 минуты на среднем огне. Отделите желток от белка и замешайте желток в спагетти.
Посыпьте пармезаном и зеленью петрушки. Приятного аппетита😋😋😋👌🏼 Моим подписчикам постоянный промокод: IRINA. Он дает скидку 500 рублей на первый заказ ) #рецепт #рецептотагибаловой #паста #карбонара #вкусняшки #люблюготовить #моясемья #счастье #радость #вкусно
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Левоправый

  • Герой
  • Сообщений: 7711
  • Карма: 60517
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #1 : 15 Февраля 2017, 09:52 »
Если и буду готовить , то не по твоим рецептам с салом и майонезами тьхууу

Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 64988
  • Имя: Таня
  • Карма: 303776
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #2 : 15 Февраля 2017, 09:58 »
Он дает скидку 500 рублей на первый заказ

Заказ чего? Торгует на вынос своей жрачкой?


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #3 : 15 Февраля 2017, 10:03 »
Заказ чего? Торгует на вынос своей жрачкой?
Нет...рекламирует заказ продуктов полуфабрикатов....

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73142
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011454
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #4 : 15 Февраля 2017, 10:09 »
Цитировать (выделенное)
Пишу рецепт по многочисленным просьбам
неужели кто-то просит?  :facepalm:
вообще-то соус готовится не так как она показала...желтки (одни желтки от яиц) перемешиваются со сливками и тертым пармезаном...вино в классическом рецепте не используется вроде как вовсе... :happens: соусом заправляются спагетти ,потом добавляется обжаренный бекон и снова перемешивается...короче,не вмешивают яйца в макароны,а готовят соус...
готовое блюду можно ещё посыпать тертым сыром перед подачей,в добавочку...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 10:14 от куршская коса »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #5 : 15 Февраля 2017, 10:11 »
неужели кто-то просит?  :facepalm:
Видимо..да...Дураков же пока не изолируют от интернета....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Lelya26

  • Герой
  • Сообщений: 9660
  • Имя: Елена
  • Карма: 78468
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #6 : 15 Февраля 2017, 10:15 »
Пишу рецепт по многочисленным просьбам🙌🏼.
:D :D :D Кулинар от бога прям  :D

Оффлайн Ларисаааааааааа

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17262
  • Карма: 13209
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #7 : 15 Февраля 2017, 10:22 »
Дураков же пока не изолируют от интернета.... 
как точно подмечено)  :268:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73142
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011454
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #8 : 15 Февраля 2017, 10:50 »
Ларисаааааааааа:lasso: :lasso: :lasso: :love005:
приветик,солнУшкО  :wub:

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46542
  • Карма: 178076
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #9 : 15 Февраля 2017, 11:15 »
неужели кто-то просит?  :facepalm:
вообще-то соус готовится не так как она показала...желтки (одни желтки от яиц) перемешиваются со сливками и тертым пармезаном...вино в классическом рецепте не используется вроде как вовсе... :happens: соусом заправляются спагетти ,потом добавляется обжаренный бекон и снова перемешивается...короче,не вмешивают яйца в макароны,а готовят соус...
готовое блюду можно ещё посыпать тертым сыром перед подачей,в добавочку...
От чего ж не попросить? Будет людям чем поросят покормить, хотя и свинкам я бы остереглась такое давать.  :laughy:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #10 : 15 Февраля 2017, 11:19 »
ИА беконом затарилась по самое не могу, теперь сует его во все блюда O:-) даешь десерт из бекона! :durdom:
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 11:23 от МарфаВасильнаЯ »

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #11 : 15 Февраля 2017, 11:22 »
Бекон в шоколаде по Агибаловски....   :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #12 : 15 Февраля 2017, 11:23 »
Бекон в шоколаде по Агибаловски....   :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Как вариант  :happens: :xixixi:

Оффлайн Нефиртити

  • Знаток
  • Сообщений: 1998
  • Карма: 5088
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #13 : 15 Февраля 2017, 11:29 »
Бекон в сливках ? :shock:

Оффлайн Rostova

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6344
  • Имя: Наталья
  • Карма: 53986
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #14 : 15 Февраля 2017, 12:25 »
Может лучше не надо готовить с Агибаловой :xixixi: боязно как то :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 56.