Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от мишаня 2. У Лысковец были ложные схватки, а Салибеков устроил ей свидание, усадив на улице (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Dante 4. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от Венди 5. Алиана Устиненко довела до слез трогательным обращением к умершей маме (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Мы победили! Мы победим! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 8. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня 9. На Евровидении дисквалифицирован певец из Нидерландов Йост Кляйн (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NATALIG 10. Саша Задойнов показал своего деда, который воевал (Дом 2 слухи) от veta76 11. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от КОЛЮЧАЯ КСЮ 12. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от мишаня

Пончики на кефире за 15 минут  (Прочитано 1401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
 
Ингредиенты:
Кефир — 200 Миллилитров (самоквас)
Сахар — 4 Ст. ложки
Яйцо — 1 Штука
Ванилин — 1 Щепотка
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Растительное масло рафинированное — 1 Стакан (для жарки)

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Пончики на кефире за 15 минут"
1. Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния.
2. Добавьте кефир, перемешайте снова.
3. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто.
4. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит, что муки достаточно.
5. Присыпьте стол мукой. Сразу поставьте сковородку с маслом нагреваться. Тесто раскатайте толщиной примерно в 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра сделайте пончики.
6. В горячее масло выкладывайте пончики, обжаривайте их с двух сторон до румяного цвета.
7. Готовые пончики снимите со сковороды, бумажными салфетками удалите излишки жира. Остудите пончики, и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 42.