10 Мая 2024, 12:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Эту страну не победить ! (В мире животных) от Натуся60 2. "Черт, хотел бы я принадлежать к культуре, которой можно гордиться." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Благоразумная 4. Записки неримского папы. (Наши детки) от кнопка 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Света29 6. "Ушла эпоха!" - Дмитрий Мещеряков считает, что Дом 2 опустеет без Саши Черно (Дом 2 новости) от цунами
7. Солнечные усики Пуси🌞 (Колючие питомцы) от blonda9 8. Кошка Кэт и спецназ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 9. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. Доброго утречка всем проснувшимся!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 12. Свадебный маршрут сорван ... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пресервы из сельди  (Прочитано 919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Апреля 2024, 04:22
Прочитано 919 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

2
Пресервы из сельди
Ингредиенты:

Сельдь малосольная — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус столовый 6% — 50 мл
Перец душистый — 1 ч. л.
Растительное масло — 80 мл
Приготовление:

1. Филируйте сельдь (удалите все мелкие кости).
2. Смешайте уксус с сахаром и солью, поставьте на огонь, доведите до кипения и охладите. В сотейнике смешайте масло, половину указанного количества кориандра и душистого перца. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите. Охладите.
3. Возьмите широкую форму. Очень важно, чтобы сельдь поместилась в один слой. На дно формы раскрошите лавровый лист. Выложите нарезанную сельдь (кусочек не более 40 г), пересыпая кориандром и душистым перцем.
4. Охлажденным маринадом, с помощью ложки, пролейте каждый кусочек. Таким же образом залейте масло.
5. Форму с сельдью слегка потрясите, чтобы масло равномерно распределилось. Закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
6. Готовую сельдь подавайте с луком и ароматным маслом.

Приятного аппетита!


ссылка
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 20:38 от Натуська »


05 Апреля 2024, 05:53
Ответ #1
Онлайн

ис

Колючая команда

Завтра приготовлю по этому рецепту!! (Если кориандр есть!!!)

05 Апреля 2024, 07:29
Ответ #2
Оффлайн

Feline


А как можно вскипятить 50 мл уксуса или 80 мл масла?я чего-то не поняла?а очень хочется приготовить :cool:


05 Апреля 2024, 07:52
Ответ #3
Онлайн

ис

Колючая команда

Feline, Тоже не поняла, завтра погляжу. Но скорее всего кипятить уксус не рискну, просто в горячую воду налью но чуть меньше чем в рецепте.

05 Апреля 2024, 22:44
Ответ #4
Оффлайн

мама Жени


Мммм... люблю маринованную селедочку! Как я понимаю нужно воду прокипятить с кориандром, душистым перцем, солью и сахаром. Охладить. Добавить масло и уксус. Обязательно сделаю!!!  :268:


05 Апреля 2024, 22:52
Ответ #5
Онлайн

Нефанаточка

Колючая команда

У нас продают пресервы из горбуши. Вкусно.))

ис, :flower3:


06 Апреля 2024, 00:52
Ответ #6
Онлайн

Венди

Колючая команда



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1024
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1110
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1089
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1513
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2289
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська