Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Деда, а ты победил всехпривсех на войне? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Прощения не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 4. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2
7. Взгляд на́сквозь 👁️ (В мире животных) от blonda9 8. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 9. Мария Кохно и Егор Холявин решили парой вернуться на Дом 2 (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Альмина 11. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 12. В Анталье поженили ослов, чтобы привлечь внимание к угрозе их исчезновения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Пирожное «Персики» с начинкой маскарпоне  (Прочитано 1072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
9


Ингридиенты:

Для печенья:
● 400 г сливочного масла
● 300 г сахара
● 4 яйца
● 1 ч. л. ванили
● 1,5 кг муки
● 2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:
● 250 г маскарпоне
● 400 мл сгущенного молока
● ½ ст. л. рома
● 300 г измельченного печенья (крошка)

Для украшения:

● свежая мята

Для желтых/оранжевых «персиков»:
● 1 стакан молока
● 50 капель желтого пищевого красителя
● 2 капли красного пищевого красителя

Для красных «персиков»:
● 1 стакан молока
● 20 капель желтого пищевого красителя
● 60 капель красного пищевого красителя

Приготовление:


1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.
2. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и ваниль, перемешать.
3. В отдельной емкости объединить муку и разрыхлитель, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто. При помощи столовой ложки сформировать из теста полусферы, выложить на противень, выпекать в духовке 10 минут.
4. Когда печенье остынет с плоской стороны вырезать середину для начинки, эту часть не выбрасывать, она пригодится.
5. Сливочный сыр взбить со сгущенкой, добавить ром, остатки от печенья раскрошить и тоже добавить.
6. Заполнить начинкой половинки печенья и соединить их в целые персики.
7. Взять три блюдца, в одно насыпать сахар, в два другие — подкрашенное молоко. Опускать половинки в молоко затем в сахар, окрас можно регулировать самим.
8. Пирожное поместить на противень, оставить на 1 час. чтобы оно подсушилось. Затем подавать.
 




Оффлайн saimonson

  • Друг
  • Сообщений: 4143
  • Карма: 18340
Моя мама такое мне  детстве готовила. Вкуснотища!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 43.