-400г филе лосося
-1 зуб. чеснока
-10шт черри
-50г шпината
-100мл сливок (у меня 20%)
-Соль
-Оливковое и сливочное масло для жарки
Рыбу нарезаем средними кусочками, я специально взяла кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек.
Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.
Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем.
Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат
Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.
Добавляем в соус обжаренный лосось и Тушим буквально 1-2 минуты.
Вкуснятина готова!