Давно хотела приготовить баклажаны по этому рецепту, вот...решила, на пробу...приготовить одну баночку, если понравится...сделаю запасы на зиму!))
Баклажан (400гр.)
4 зубчика чеснока
пучок укропа
масло растительное 0,5 стакана
уксус 9% 2 ст. ложки
соль 1 ст. ложка без горочки
вода 0,5 л.
Вскипятила в кастрюле воду, добавила соль и уксус, положила баклажаны, нарезанные кубиками:
Через 5 минут слила в дуршлаг баклажаны и оставила их остывать:
Когда баклажаны остыли, добавила к ним чеснок, укроп и растительное масло, перемешала:
Поставила баночку в холодильник, завтра буду пробу снимать!!!))
По-моему, я с маслом...переборщила!