Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А вот такой пробовали- вкусно, быстро, красиво.ссылка
ага... симпатишна
[attach=1]Натираем утку солью, перцем (обязательно хорошенько внутри), еще брала приправу для курицы с чесноком. Оставляем на ночь. Затем утку начиняем большими дольками зеленых яблок, кладем в утятницу ( я тушила 1,5 часа в мультиварке) заливаем 1 литром пива (должно почти полностью покрыть), лавровый лист, перец горошком, яблоко дольками. Рекомендуют светлое, не сильно крепкое-я взяла безалкогольное. Если без мультиварки, то в утятнице(сотейнике) в духовку под крышкой на 1-1,5 часа . Затем обжарила 45 минут на противне, поливая соусом.Если без мультиварки - соус слить из утятницы и обжаривать. Получилась сочная. Главным "поедателем" была дочка.[attach=2]Приятного аппетита. Овечке зелень тоже не забыли.
По мне так: утка отдельно, пиво отдельно))))))
Пиковит,спасибо!На вкус и цвет товарищей нет.Только не поняла,утку обмазать,до утра где держать,в хол-ке или на столе?А салатик я тоже делала,класс! Умру сегодня до первой звезды... :shock:Слюной подавлюсь...
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 49.