Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Масяня 202 2. В Кремле объяснили, почему уехавшие в 2022 году россияне массово возвращаются об (Интересное и необычное) от Мария Петрова 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 4. Быстрые творожные пончики (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 5. ❗️Над немецкой столицей прямо сейчас расползается облако ядовитого дыма (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Мария Петрова 6. Анфиса Чехова показала неудачный результат похода к косметологу: кадры "упавшего (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова
7. Российские врачи призвали освободить педиатра Буянову (Интересное и необычное) от Dante 8. Жива? Лена Миро разводится с мужем (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 9. Сразу несколько музеев "трофейной техники ВСУ" решили открыть на Белгородчине (Интересное и необычное) от irinka5 10. Про Жизнь и Счастье (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Роза4 11. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. На 95-м году жизни умерла актриса Театра сатиры Зоя Зелинская. (Кино и новости кино) от afalina
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Йогуртовый торт без муки  (Прочитано 847 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39084
  • Карма: 1100259
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Сладкое
Для духовки
6
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*4 яйца,
*3 ст. л. сахара,
*ванильный сахар (по желанию),
*3 ст. л. кукурузного крахмала,
*350 г греческого или простого йогурта (1,5 стакана),
*щепотка соли,
*1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.

К желткам добавить 3 ст. л. сахара, ванильный сахар. Взбить.

Добавить крахмал, разрыхлитель и смешать до однородной массы.

Добавить йогурт и перемешать.

В отдельной посуде добавить к яичным белкам щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков.

Очень аккуратно, частями вмешать лопаточкой снизу вверх белки в массу с желтками.

Взять форму для торта (на это количество продуктов форма – 18 см) и выложить ее внутри смоченной в воде пекарской бумагой. Не нужно ровнять бумагу точно по форме. Просто положите бумагу на дно формы и придавите к бокам, сформировав бумажную корзину внутри формы.

Готовить 30 минут при 160 градусах, затем уменьшить температуру до 140 градусов и выпекать еще 10 минут. Вынуть, дать остыть 2-3 часа или больше в холодильнике.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.061 секунд. Запросов: 38.