Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 2. KOSHA , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Доступно про толерантность (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. Помните Ольгу Агибалову и Илью Гажиенко? Они все еще вместе и растят прекрасных (Дом 2 слухи) от собака-кусака 6. Давайте решать проблемы вместе! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda
7. В одном торговом центре (Наши детки) от Zvezda 8. Юлия Колисниченко рассказала, откуда у нее деньги на дорогую иномарку (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. И к путешествиям тоже приобщаюсь) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от ис 10. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 11. Aloe , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Aloe 12. Россиянке закрыли выезд из России из-за долга "двойника" с Алтая (Интересное и необычное) от Панимоника

Капустный деликатес. Это что-то!  (Прочитано 4461 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49025
  • Имя: Елена
  • Карма: 167569
24

Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:

- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
- подсолнечное масло нерафинированное - пол стакана(можно стакан);
Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ссылка


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
и кунжут с морковкой  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
У нас мама всегда такую капусту делала  :)8  Подтверждаю: очень вкусно!!!!  :applo2: Закусон мировой!  :268:


Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101
Лео, , большое спасибо :flower3:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
(Изображение удалено из цитаты.)
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- 1 небольшая свекла;
- 3-4 зубчика чеснока;
- перец болгарский
- перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:

- 1л воды
- 2 ст. ложки соли;
- 1 ст. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
- подсолнечное масло нерафинированное - пол стакана(можно стакан);
Приготовление:

Кочан капусты разрезать на 4 части, затем поперек на куски толщиной 3-4 см.

На дно банки насыпать нарезанную крупной соломкой свеклу, чеснок и перец. Капусту плотно уложить в банку, не утрамбовывая. Закончить закладку лучше тоже свеклой, чтобы окраска капусты была равномерной. Содержимое банки залить горячим рассолом.

Для приготовления рассола воду вскипятить, добавить соль, сахар и уксус.

Банку накрыть блюдцем или салфеткой, но не крышкой и оставить на 1 (или пол дня иногда) день в комнате. Затем поставить в холодное место и через пару часов уже можно есть. ОЧЕНЬ ВКУСНО.
ссылка
вроде кавказский рецепт - нет?


Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
капусты до фига, надо сделать

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49025
  • Имя: Елена
  • Карма: 167569
и кунжут с морковкой  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: Морковки в ингредиентах нет, а на фотке есть, она не помешает, и кунжут тоже не во вред...

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19755
  • Имя: Елена
  • Карма: 362930
Отличная капустка, делала! Я ещё острый перчик добавляю, но это, кто любит поострее! :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79674
  • Карма: 227777
Я пробовала. Вкусно :flower3:

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
капусты до фига, надо сделать
Даже не верится, что Вам что-то нравится!)) :flower3: :flower3: :flower3:
Кнопочка, извините, сразу не написала! Я тоже такую пробовала -очень вкусно!!! :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 19:42 от Пиночетинка »

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Капустный деликатес. Это что-то!
:268: :268: :268:

Оффлайн Nikol

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19693
  • Карма: 39792
Спасибо!  :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20958
  • Имя: Светлана
  • Карма: 21981
Ооочень вкусно. Я  капусту  режу мелко, морковь и свёклу тру на крупной тёрке. Вода - не кипяток.  Объедение.
Сначала, кстати, ставлю под гнёт, делаю без болгарского перца. Можно и добавить)))))

Оффлайн Иванова Светлана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20933
  • Карма: 103685
кнопка, спасибо!

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Ооочень вкусно. Я  капусту  режу мелко, морковь и свёклу тру на крупной тёрке. Вода - не кипяток.  Объедение.
Сначала, кстати, ставлю под гнёт, делаю без болгарского перца. Можно и добавить)))))

Не принимаю болгарский перец тоже! А такая капустка отпад! Мама делает :wub:
Перчик отдельно в салатиках готовим!

Кнопочка! :flower3: :268: :kiss04: :kiss04: :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.236 секунд. Запросов: 57.