Угораздило меня за завтраком переключить канал на Малышеву...
Не смотрю эту фееричную дуру...Но тут как увидела и услышала ЧТО она говорит...решила досмотреть...
Поделюсь с вами...
Оказывается мы столько лет разбрасывались полезным продуктом...
Кушали бананы...а кожуру расточительно выкидывали...
А она источник калия и клетчатки...
Ее нужно поскоблить ножичком от воска и всего того чем там ее обработали...
А потом ПРИГОТОВИТЬ...
Тут способов много..
Нам предложили два...
Или пожарить ее на сухой сковороде...пока не исчезнет вязкость...
Получилось что то среднее между помоями и гнильем...на вид...
Елена поковыряла брезгливо вилочкой...но есть не стала...
Сказала...что не дотушилось...
Но по вкусу похоже на тушеные овощи...
Или цукаты... тут она один съела...
Ну в сахаре можно что угодно зацукатить...хоть картофельные очистки...
Вот и интересно мне...неужели все так плохо...что народ уже приучают есть все...как в малоразвитых странах...или она просто дура...
Оказывается некоторые персонажи.. не будем их называть...
Продвинутые...не то что мы...Давно шкурки в пищу употребляют и детям дают...
А мы смеялись...темные ....
Если кто рискнет попробовать...то напишите...Интересно вкусно или нет...