Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дейенерис , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Катеринa 1970 2. Адвокат ответил, зачем муж Лерчек хочет забрать подаренный жене «Бентли» (Интересное и необычное) от Тань 3. Наталья Подольская в «голом» платье вышла в свет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от подруга 4. germania , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 6. Ирина Агибалова объяснила, почему погибла Либерж Кпадону (Дом 2 слухи) от подруга

Готовим с Агибаловой.  (Прочитано 1821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
8
agibalova_irina
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА
Пишу рецепт по многочисленным просьбам🙌🏼. Спасгетти отварите в кипящей подсоленной воде в течение 7-ми минут. Откиньте спагетти на дуршлаг, не промывая водой, сбрызните оливковым маслом.
Лук и чеснок очистите, нарежьте мелким кубиком, листья петрушки нарубите мелко, бекон нарежьте полосками поперёк. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
Разогрейте в сковороде 1 ст ложку оливкового масла и обжарьте, помешивая, бекон на среднем огне 2-3 мин до золотистой корочки.
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте, помешивая, ещё одну минуту, влейте 50 мл сухого белого вина и выпарите алкоголь на сильном огне в течение 1 минуты(если нет вина, сразу переходите к следующему шагу)
Добавьте сливки, поперчите и тушите, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Затем добавьте спагетти, перемешайте и тушите ещё 1,5-2 минуты на среднем огне. Отделите желток от белка и замешайте желток в спагетти.
Посыпьте пармезаном и зеленью петрушки. Приятного аппетита😋😋😋👌🏼 Моим подписчикам постоянный промокод: IRINA. Он дает скидку 500 рублей на первый заказ ) #рецепт #рецептотагибаловой #паста #карбонара #вкусняшки #люблюготовить #моясемья #счастье #радость #вкусно
(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Левоправый

  • Герой
  • Сообщений: 7711
  • Карма: 60517
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #1 : 15 Февраля 2017, 09:52 »
Если и буду готовить , то не по твоим рецептам с салом и майонезами тьхууу

Оффлайн Благоразумная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 65031
  • Имя: Таня
  • Карма: 303823
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #2 : 15 Февраля 2017, 09:58 »
Он дает скидку 500 рублей на первый заказ

Заказ чего? Торгует на вынос своей жрачкой?


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #3 : 15 Февраля 2017, 10:03 »
Заказ чего? Торгует на вынос своей жрачкой?
Нет...рекламирует заказ продуктов полуфабрикатов....

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73083
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011133
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #4 : 15 Февраля 2017, 10:09 »
Цитировать (выделенное)
Пишу рецепт по многочисленным просьбам
неужели кто-то просит?  :facepalm:
вообще-то соус готовится не так как она показала...желтки (одни желтки от яиц) перемешиваются со сливками и тертым пармезаном...вино в классическом рецепте не используется вроде как вовсе... :happens: соусом заправляются спагетти ,потом добавляется обжаренный бекон и снова перемешивается...короче,не вмешивают яйца в макароны,а готовят соус...
готовое блюду можно ещё посыпать тертым сыром перед подачей,в добавочку...
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 10:14 от куршская коса »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #5 : 15 Февраля 2017, 10:11 »
неужели кто-то просит?  :facepalm:
Видимо..да...Дураков же пока не изолируют от интернета....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Lelya26

  • Герой
  • Сообщений: 9660
  • Имя: Елена
  • Карма: 78468
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #6 : 15 Февраля 2017, 10:15 »
Пишу рецепт по многочисленным просьбам🙌🏼.
:D :D :D Кулинар от бога прям  :D

Оффлайн Ларисаааааааааа

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 17262
  • Карма: 13209
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #7 : 15 Февраля 2017, 10:22 »
Дураков же пока не изолируют от интернета.... 
как точно подмечено)  :268:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73083
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011133
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #8 : 15 Февраля 2017, 10:50 »
Ларисаааааааааа:lasso: :lasso: :lasso: :love005:
приветик,солнУшкО  :wub:

Онлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46515
  • Карма: 178033
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #9 : 15 Февраля 2017, 11:15 »
неужели кто-то просит?  :facepalm:
вообще-то соус готовится не так как она показала...желтки (одни желтки от яиц) перемешиваются со сливками и тертым пармезаном...вино в классическом рецепте не используется вроде как вовсе... :happens: соусом заправляются спагетти ,потом добавляется обжаренный бекон и снова перемешивается...короче,не вмешивают яйца в макароны,а готовят соус...
готовое блюду можно ещё посыпать тертым сыром перед подачей,в добавочку...
От чего ж не попросить? Будет людям чем поросят покормить, хотя и свинкам я бы остереглась такое давать.  :laughy:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61750
  • Карма: 391842
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #10 : 15 Февраля 2017, 11:19 »
ИА беконом затарилась по самое не могу, теперь сует его во все блюда O:-) даешь десерт из бекона! :durdom:
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2017, 11:23 от МарфаВасильнаЯ »

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #11 : 15 Февраля 2017, 11:22 »
Бекон в шоколаде по Агибаловски....   :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61750
  • Карма: 391842
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #12 : 15 Февраля 2017, 11:23 »
Бекон в шоколаде по Агибаловски....   :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Как вариант  :happens: :xixixi:

Оффлайн Нефиртити

  • Знаток
  • Сообщений: 1998
  • Карма: 5088
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #13 : 15 Февраля 2017, 11:29 »
Бекон в сливках ? :shock:

Оффлайн Rostova

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6344
  • Имя: Наталья
  • Карма: 53986
Готовим с Агибаловой.
« Ответ #14 : 15 Февраля 2017, 12:25 »
Может лучше не надо готовить с Агибаловой :xixixi: боязно как то :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Марине Африкантовой вручили премию

Автор Ириша 2

Ответов: 9
Просмотров: 744
Последний ответ Сегодня в 08:03
от Irina45
Клава Безверхова в соц.сетях:

Автор irinka5

Ответов: 0
Просмотров: 496
Последний ответ 14 Апреля 2024, 22:40
от irinka5
Максим Зарахович проснулся в комнате Саши Черно

Автор Ириша 2

Ответов: 5
Просмотров: 705
Последний ответ 14 Апреля 2024, 18:58
от vomana
Надя Ермакова получила фингал под глаз от соседки.

Автор Ириша 2

Ответов: 68
Просмотров: 2963
Последний ответ Сегодня в 08:23
от Кира2111
Иосиф Оганесян отказал Александре Черно в воссоединении семьи

Автор Ириша 2

Ответов: 3
Просмотров: 1070
Последний ответ 14 Апреля 2024, 09:43
от Стихия

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 58.