Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Rosa 2. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 3. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от ГРУНЕЧКА 4. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 5. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от особаЯДовитая 6. Метель (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик
7. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от особаЯДовитая 8. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 9. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Техас115 11. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Первое. Рассольник "Летний"  (Прочитано 2765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
А ещё можно перловку поменять на овсяные хлопья. Тоже объедение но варится гораздо быстрее.  :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210
А ещё можно перловку поменять на овсяные хлопья. Тоже объедение но варится гораздо быстрее.  :flower3:
я с ними и не варю, закидываю, когда всё остальное сварилось и выключаю. Они разбухают от слова совсем :xixixi: и тоже вуснючая вязкость рассольника

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
я с ними и не варю, закидываю, когда всё остальное сварилось и выключаю. Они разбухают от слова совсем :xixixi: и тоже вуснючая вязкость рассольника
Да  :flower3: В самом конце. Закипел суп,выключила и закрыла крышкой. Эти хлопья овсяные в супах просто находка для меня  :xixixi:
В грибном супе тоже бесподобно  :xixixi:


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51516
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526045
Всем привет.  :kiss04:
 Сегодня рассольник «Летний». Почему летний? Потому что не надо было огурцам взрываться, надо было сидеть в банке до зимы.  :tickedoff:
 
Продукты все традиционные -
Мясной бульон, (кто какой любит),
Картофель, морковь, лук, Ну и они- огурцы недомаринованные.  :facepalm:
 Я варю рассольник обычно с перловкой.
И так как всё-таки лето и всё есть- свежий перчик и помидорка.

Варим в отдельной кастрюльке перловку, в другой – мяско.
Ну и всё как обычно- режем лучок, трём морковочку на тёрку, обжариваем.
(Изображение удалено из цитаты.)

У меня бульон из утки, поэтому обжариваю на утином жире, собранным с бульона.
Добавляю туда же перчик и помидорку,
(Изображение удалено из цитаты.)

и туда же резанные огурчики.
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)

В бульон кидаем картошку, и всё, что пожарилось, и сразу почти перловку, сваренную до готовности и промытую. (Перловку не фотала, она не красивая.  :xixixi: ).
Чуть побулькает и добавим лаврушку и свежий укроп.
Через минутку всё готово! Приятного аппетита!  :eat: :eat: :eat:
(Изображение удалено из цитаты.)

слюни потекли    вкусно!!!

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210
В грибном супе тоже бесподобно 
:five: тоже с ними варю


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
:five: тоже с ними варю
А как пользительно то  :lasso: Вот ем и прямо чувствую как польза по организму растекается  :xixixi:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210
А как пользительно то  :lasso: Вот ем и прямо чувствую как польза по организму растекается  :xixixi:
вообще не пользительно :xixixi: Пользительна цельная крупа, в ней волокна нужные))) а в хлопьях всё потеряно :happens:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
вообще не пользительно :xixixi: Пользительна цельная крупа, в ней волокна нужные))) а в хлопьях всё потеряно :happens:
Даааа? ну и пофиг  :xixixi: зато вкусно  :xixixi:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39079
  • Карма: 1100210
Даааа? ну и пофиг  :xixixi: зато вкусно  :xixixi:
вот с этим соглашусь)))

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17521
  • Карма: 55696
слюни потекли    вкусно!!!
:dart: да! Очень вкусно!

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17521
  • Карма: 55696
А я перловку всегда закидываю вместе с мясом и предварительно не вымачиваю. Тогда рассольник получается этаким....эммммм...слизким что-ли  :laughy: Попробуйте. Вкусненько.  :flower3:
Раньше так варила.  :xixixi: А сейчас хочется без слизкости этой...

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17521
  • Карма: 55696
Да  :flower3: В самом конце. Закипел суп,выключила и закрыла крышкой. Эти хлопья овсяные в супах просто находка для меня  :xixixi:
В грибном супе тоже бесподобно  :xixixi:
С хлопьями не пробовала.  :happens:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
С хлопьями не пробовала.  :happens:
Вкуснотень  :flower3: Хлопья овсяные Увелка. Берите именно традиционные.
И никакие не пятиминутки. Те совсем пустые.

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17521
  • Карма: 55696
Rubi, спасибо!  :flower3:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Rubi, спасибо!  :flower3:
Рецепт лёгкого супчика с овсяными хлопьями который я могу есть хоть каждый день.
Филе грудки режу кубиком и сразу в кипящую воду+картофель брусочком+зажарка морковь-лук+2 горсти хлопьев. 20 минут на всё про всё и супчик готов. Подавать со сметаной и рубленой зеленью  :flower3:
Вариации можно расширить. Солёные огурцы добавить спассированые или грибы.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 637
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 476
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 891
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1170
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 53.