Очень захотелось рассольника, но...не было солёных огурцов, решила попробовать с...маринованными!!!))
Вот, что у меня было:
Филе индейки 400г
Морковь 2шт
Луковица 1шт
Картофель 5шт
Помидорки 3шт
Огурчики 12 шт - половина банки
Стакан перловой крупы ( уже отварила)
Стакан томатного сока
Зелень: петрушка и укроп
Соль, перец, сметана по вкусу
Поставила варить бульон, пока он варится...
мелко нарезала лук, обжарила его на раст.масле до золотистого цвета...
Затем добавила морковку и зелень, обжарила, положила помидорки, добавила
томатный сок и мелко нарезанные огурчики, закрыла крышкой и
тушила 15 мин, затем добавила лавровый лист, специи (перец чили),
через пять минут зажарка готова!
Через 45 минут индейка сварилась, достала её из бульона, когда она остыла,
нарезала средними кусочками...
В кипящий бульон отправила картофель, нарезанный брусочками,
когда он стал...почти готов, отправила туда же перловку и зажарку, дала
5 минут провариться, по вкусу положила соль и...мой рассольник готов,
прошу к столу!!!