Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Колбаса должно быть жутко дорогая, брендовая
:lol:Блюда оргинальные Да кто бы сУмливалсИ. Еще она Похлебкина выискалась С нас и Иашки хватает.
Мы тоже варим суп из колбасы. Но это домашняя натуральная супер мясная и супер вкусная колбаса. Я даже рецепт как то выкладывала. Фасоль еще и домашняя лапша
Суп - дачный из колбасы. Лучше взять два сорта. Вареную и полуковченую. На 4-6 порций хватит по 100 г. На смеси сливочного масла и растительного обжарить лук с морковкой и пару зубчиков чеснока. Сливочного не жалейте. Минимум -- 50г. Молодую картошку, пару стручков гороха, спаржи , перчик болгарский отвариваем в подсоленной воде. Колбасу нарезанную мелким кубиком тоже обжариваем. Когда картошка свариться, запускаем зажарку и колбасу. Взбалтываем в небольшом количестве воды 2 яйца . Небольшой пучок салата нарезаем соломкой. Высыпаем в суп и тонкой струйкой вливаем яйца. Пара минут и с огня долой. Добавляем зелени , заправляем сметаной. Едим сразу! На удивление простой и вкусный суп!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 51.