Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я помню! Я горжусь! (Праздники и поздравления) от Elenasidorova 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 3. Буря сорвала российский флаг (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 4. Душевно и с глубочайшим смыслом. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Сижу дома, настроение - купить ружьё и утопиться. И тут звонок! Беру трубу, глян (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8
7. У нас уже почти лето (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 8. Объявления (Админ раздел) от Максима 9. Тарзан сделал заявление после патриотического жеста Королевой в Кремле (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александра35 10. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. Бессмертный полк (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 12. На Евровидении своя атмосфера (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda

Гуляш с фасолью на пиве.  (Прочитано 1140 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13839
  • Карма: 112815
7
Гуляш с фасолью на пиве.



Очень сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты на 4 порции.

Говядина 600 г
Консервированная красная фасоль 2 банки
Пиво темное 1 стакан (я брал стаут)
Паприка красная пару щепоток
Перец чили красный щепотка
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Помидоры в собственном соку 1 банка
Перец болгарский 1 штука
Масло растительное 3 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 1 пучок
Время приготовления 1 час 30 минут

Как готовить:

1. Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки.

2. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не стане мягким. Затем добавить мелко порубленный чеснок и жарить еще 2 минуты. После добавить кумин или паприку и держать на огне еще 2 минуты.

3. Затем в кастрюлю влить 1 стакан темного пива. Пиво уваривать до тех пор пока его практически не станет в кастрюле.
 
4. Помидоры, желательно без кожицы пюрировать вместе с очищенным от семян болгарским перцем.

5. Мясо добавить в кастрюлю с пивом, влить пюре из овощей, добавить мед и красный перец. Посолить по вкусу. Все тушить примерно 45 минут. Или пока мясо не станет мягким.

6. Затем добавить фасоль и тушить еще 15 минут.

7. Перед подачей говядину посыпать мелко порубленной зеленью и порционно каждому добавить сметану, а еще лучше сметану добавить в кастрюлю минут за 20 до готовности (три ложки)

Приятного аппетита !!!

Из инета :flower3: :flower3: :flower3:


Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27069
  • Имя: Елена
  • Карма: 90637
Если убрать мед и пиво то должно быть вкусно!

Оффлайн киш и два портфеля

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4206
  • Карма: -500
Если убрать мед и пиво то должно быть вкусно!
Пиво нужно для придания мягкости мясу, мёд для пикантности. Рецепт хороший.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 44.