Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Милантроп 2. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 3. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 4. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Валентина 61 5. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 6. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 8. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 9. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa 10. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 11. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 12. Мужик захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115

Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях.  (Прочитано 1931 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
8
СВИНИНА С ФРАНЦУЗСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ

Состав рецепта:

- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.

 
Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.



Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

 




Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.



В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.



Обжариваем до хрустящей корочки.



Подаем с любым гарниром или с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! 


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
МарВаТи:flower3:
Меня тут заинтересовало, что маленькими кусочками. В основном делала большииим.


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
МарВаТи:flower3:
Меня тут заинтересовало, что маленькими кусочками. В основном делала большииим.
Я тоже делала большими ,мариновала и с французской и с русской горчицей,а вот маленькими тоже не готовила.Надо попробовать. :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
 :flower3: :flower3: :flower3: мясульки-маловато... :D а горчичку сую везде...во все маринады! даже отбивнушки с горчичкой.. :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 46.