Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нагайна 2. «Очень хочу, чтобы не трогали нас»: певец Александр Ревва высказался об эмиграци (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 3. Хирурга, изуродовавшего девушку-модель в Сочи, освободили от ответственности (Вокруг света) от Панимоника 4. Жена Саши Гобозова навестила его в тюрьме (Дом 2 новости) от Валентина 61 5. Признать иноагентом после медицинского заключения: Манижа доказала, что Пугачева (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kesha 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. ровно три сладкие булочки))) (В мире животных) от Irina45 8. Славные попутчики, являющиеся скорее исключением, а не правилом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kesha 9. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от Айка 10. Анастасия Балтер рыдает. Она может быть сильно больна... (Дом 2 новости) от Ириша 2 11. Пугачева вышла на связь после обвинений в равнодушии к теракту в «Крокусе» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zа нас... 12. maslaki, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Ароматный свиной окорок в рукаве  (Прочитано 756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
0

Друзья, хочу вас познакомить с одним из самых моих любимых рецептов запекания большого куска мяса. Вообще, традиция запекания мяса очень характерна для русской кухни, конечно же на Руси мясо запекали в русской печи, что придавало мясу непередаваемый вкус и аромат... Сейчас же, для приобретения мясом мягкости и сочности,  современным хозяйкам приходится прибегать к самым разным ухищрениям, особенно  при запекании мяса большим куском. Самыми распространёнными способами остаются запекание в фольге или в кулинарной плёнке - рукаве. Второй способ мне нравится больше, так как мясо не приходится поливать выделяющимся соком, задумываться - не пересохло ли мясо, осталось ли сочным... Для придания красивой аппетитной корочки, достаточно в последние полчаса приготовления разрезать верх пакета... Именно таким способом я сегодня и запекла две пластины окорока. А за подробностями, прошу в фоторецепт...

Продукты:
мясо - от 2 кг.;
чеснок - 1 головка;
соль, специи - по вкусу;
сок 0,5 лимона;
аджика - 1 ст.л..



Куски окорока я слегка попротыкала острым ножом и побрызгала лимонным соком.


Обильно нафаршировала мясо кусочками чеснока, посолила и присыпала специями.


Свернула в узелок, скрепив его ниткой.


Верх смазала аджикой и присыпала кавказскими специями.


Поместила в рукав для запекания и отправила в духовку на 2,5 часа при температуре 260 градусов.


Мясо готово, убираю нитку, поливаю соком.


И подаю на стол. Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 11:23 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Рулет "Светофор"

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 314
Последний ответ Вчера в 15:02
от Натуська
Так вкусно картошечку вы ещё не готовили.

Автор Натуська

Ответов: 6
Просмотров: 581
Последний ответ Вчера в 22:05
от Натуська
Постные голубцы с картофелем

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 218
Последний ответ Вчера в 14:26
от Натуська
Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов

Автор Натуська

Ответов: 16
Просмотров: 512
Последний ответ Вчера в 21:55
от glasha
Французский торт, который тает на языке

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 750
Последний ответ 27 Марта 2024, 21:24
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 43.