Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 2. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 3. Пасха Куличи светлый праздник! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 4. С праздником Светлой Пасхи! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 5. С праздником Светлой Пасхи (Праздники и поздравления) от irinka5 6. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от germania
7. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 8. «По барабану на жителей»: звезда «Дома-2», участвующий в СВО, высказался об амер (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Психолог Ада избавит от зависимости. Бесплатно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 11. Кикиморы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Маша из Макеевки (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от галина лысенко
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог «Рыбник»  (Прочитано 965 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100373
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Рыба и морепродукты
Для духовки
8
Интернет-рецепт
Пирог «Рыбник» — рецепт из Словакии: в эту выпечку влюбляются даже те, кто не терпит рыбу ни в каком виде.

Такая выпечка не только великолепно выглядит, но и обладает насыщенным, ни с чем не сравнимым вкусом.


Ингредиенты:

*Мука пшеничная — 500 г
*Молоко — 1 стакан
*Сахарный песок — 2 ст. л.
*Яйцо куриное — 2 шт.
*Дрожжи сухие — 2 ч. л.
*Сливочное масло — 100 г
*Желток яичный — 1 шт.
*Соль — 1 ч. л.
*Черный молотый перец — по вкусу
*Филе рыбы (белой) — 500 г
*Репчатый лук — 3 шт.
*Растительное масло -2 ст. л.

Способ приготовления:

Теплое молоко налейте в миску, добавьте сухие дрожжи, сахарный песок, перемешайте и оставьте в теплом месте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Пшеничную муку перемешайте с солью, просейте в глубокую миску, сделайте в ней углубление и введите подошедшую дрожжевую опару.

Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния, влейте в мучную смесь с дрожжами, туда же вбейте яйцо комнатной температуры и замесите мягкое тесто.

Накройте тесто полотенцем или затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30-40 минут для подъема.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого рыбное филе тщательно натрите солью и черным молотым перцем и отложите в сторону.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Рабочую поверхность смажьте растительным маслом, выложите подошедшее тесто и раскатайте в аккуратный овальный пласт толщиной 6-8 мм.

На середину пласта выложите обжаренный лук, а сверху рыбное филе. Тесто вокруг начинки нарежьте на полоски и заплетите из них косичку, накладывая друг на друга, закрывая начинку.

Постарайтесь придать пирогу форму рыбы.

Аккуратно переложите заготовку на застеленный пергаментной бумагой противень, поставьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут.

Через 15 минут, после начала приготовления, достаньте пирог, смажьте яичным желтком и верните в духовку.

Готовый пирог достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.


Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53083
  • Имя: Инна
  • Карма: 731094
Пирог «Рыбник»
« Ответ #1 : 08 Апреля 2024, 20:29 »
 :268: :applo2: :165: :165: :165:

Онлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 124021
  • Имя: Галина
  • Карма: 832023
Пирог «Рыбник»
« Ответ #2 : 08 Апреля 2024, 20:35 »
Натуська, аж слюни потекли… :eat: :268: :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100373
Пирог «Рыбник»
« Ответ #3 : 08 Апреля 2024, 20:38 »
Техас115, glasha:flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48876
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169881
Пирог «Рыбник»
« Ответ #4 : 08 Апреля 2024, 23:04 »
Красивая рыбка! :applo2: :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100373
Пирог «Рыбник»
« Ответ #5 : 08 Апреля 2024, 23:09 »
Татьяна:flower3:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27066
  • Имя: Елена
  • Карма: 90628
Пирог «Рыбник»
« Ответ #6 : 09 Апреля 2024, 09:06 »
Отличный рецепт!!!!

Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16964
  • Карма: 120480
Пирог «Рыбник»
« Ответ #7 : 09 Апреля 2024, 10:07 »
Натуська:applo2: :applo2: :applo2: В закладки!  :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39106
  • Карма: 1100373
Пирог «Рыбник»
« Ответ #8 : 09 Апреля 2024, 17:43 »
ис, Виктория А:flower3: :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 763
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 873
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 858
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1258
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1858
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 49.