Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. — За любовь к Родине (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Elenasidorova 2. Танцы в Сокольниках. Не хлебом единым (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ника82 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Благоразумная 4. Мария Погребняк раскрыла главные качества Ольги Бузовой (Дом 2 слухи) от Благоразумная 5. SHAMAN сравнил себя с многослойным пирогом после создания нового клипа (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. За памятником Кобзону в Москве предложили установить видеонаблюдение (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. 18+. Вышла я из дома и пошла в курятник проверить живы эти четыре старые прости (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от afalina 8. 🐻 «Медведь тайги своей никому не отдаст!» (Интересное и необычное) от Яська 9. «Фрик-контент»: продюсер оценил новую песню Барецкого о Пугачевой и Галкине (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. «Она богатая»: Шаляпин рассказал, почему не будет встречаться с Бабкиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Бабка Ёжка 11. Памятник Петру I в Петербурге пришлось огородить из-за трущих его "на удачу" люд (Вокруг света) от Zvezda 12. Купила инструмент или весенние хлопоты. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Постные голубцы с картофелем  (Прочитано 587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39092
  • Карма: 1100423
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Овощное
Другое
3
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*капуста — 1 кочан;
*соль – 0,5 ч. л.;
*лук – 1 шт;
*масло – 2 ст. л.;
*томатная паста — 2 ст. л.;
*морковь — 1 шт;
*картофель – 800 г;
*вода — 500 мл;
*лавровый лист – 3 шт.

Способ приготовления:
1.Кладем капусту в кастрюлю, предварительно срезав ножку с кочана. Заливаем водой, добавляем соль и варим, снимая листики.

2.Лук нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде. Сначала ее нужно разогреть.

3.Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Обжариваем вместе 4-5 минут.

4.Натираем лук на терке, после чего сразу картофель. Чтобы она не чернела, терку после лука не надо мыть. Начинку кладем на сито и убираем излишнюю жидкость.

5.Добавляем зажарку и соль в картофель. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

6.Начинку кладем в капусту и формируем голубцы. Переводим готовые изделия в кастрюлю, смешиваем томатную пасту и воду и заливаем ею голубцы.

7.Тушим голубцы 1 час. Огонь должен быть меньше среднего.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 42.