Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Полмиллиона в месяц, квартира в Москве и роскошная свадьба: что дал ДОМ-2 Алиане (Дом 2 новости) от нефертити 2. Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 3. Цвет настроения - дачный... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 4. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от Лека55 5. Задержание, изнасилование, романы: как живет Диана Шурыгина (Интересное и необычное) от Тань 6. Месть монахам от убитых ими сотрудников Казанского ЧК (Мистика, предсказания, психология и астрология) от La Peregrina
7. Трудно быть педиатром (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Виктория А 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 11. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от Тамара6 12. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Агатах

Колбасный ряд. Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко (22.01.2021)  (Прочитано 545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
2
Колбасный ряд. Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко (22.01.2021)    :268: :268: :268:     
(кликните для показа/скрытия)
   


Оффлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79773
  • Карма: 227983
ну почему сейчас колбаса такая невкусная? :(

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
ну почему сейчас колбаса такая невкусная? :(
в видео есть на этот ответ, всем надо ,что, много денег, и наполняют колбасу не мясом а химией и наполнителями


Оффлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79773
  • Карма: 227983
в видео есть на этот ответ, всем надо ,что, много денег, и наполняют колбасу не мясом а химией и наполнителями
Это да, но ведь и дорогая невкусная :(

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Это да, но ведь и дорогая невкусная :(
из за вкусовых добавок наш организм привыкает к тем добавкам что производители в колбасу добавляют , переходить на мясо и самим делать ,затратно но уже без добавок .Мы и так едим уже 30лет колбасы по заграничным технологиям -это ТУ, срок годности по 6 месяцев , а раньше если вспомнят старшее поколение-колбаса быстро портилась и не прилипала к сковороде при жарке а при варке вода не красилась если она варенная а копченая -чуть дольше сохранялась .


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 44.