Фаршированные кабачкиИнгредиенты:кабачки (средн.)– 3 шт.,
яйца - 3 шт.,
форель – 500 г.,
лимон - 0,5 лимона,
чеснок - 3 зубчика,
майонез + сметана – 4 ст. л.,
томатная паста – 1 ст.л.,
масло оливковое (для жарки),
укроп - 0,5 пучка,
соль, перец черный - по вкусу
Приготовление:Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной 4-5 см, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле.
Яйца и рыбу отварить. Вместе с чесноком пропустить через мясорубку.
Добавить томатную пасту, сметанно-майонезную смесь, соль, перец.
Из кабачков чайной ложкой вынуть сердцевину и наполнить фаршем.
Сбрызнуть соком лимона и украсить укропом.
Из сети