Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 2. "Кинжал" вежливо постучался в бункер ГУР: Что с Будановым, обещавшим убивать рус (Важные новости, события и политика) от picanto 3. Решивший пожить в одиночестве муж Саши Черно заговорил о поиске новой жены (Дом 2 слухи) от Zvezda 4. Эля и Саша в Дубае. Продолжение (Дом 2 новости) от glasha 5. Украинец отказался пожать руку спортсмену из Ирана на церемонии награждения (Новости спорта и спортивные события) от Irina45 6. США в среду объявят о новых санкциях в отношении России (Важные новости, события и политика) от Irina45
7. На Украине откроют уголовное дело из-за возможной госизмены Зеленского (Важные новости, события и политика) от glasha 8. «Долго все идет»: Татьяна Тарасова лично связалась с лечащим врачом (Интересное и необычное) от irinka5 9. Нови истори пра кошичков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Нагайна 10. Жириновский.Ялта 14 августа 2014 года (Важные новости, события и политика) от Анна84 11. В США рассказали об угрозе Вашингтону от наемников на Украине (Важные новости, события и политика) от Дальневосточница 12. Саша Черно раскрыла истинную причину ухода с шоу «Дом-2» (Дом 2 слухи) от Irina45

Зеленский пожаловался на отсутствие успехов в поддержке Украины  (Прочитано 941 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
10

Зеленский пожаловался на отсутствие успехов по поддержке Украины и затягивание решений...

МОСКВА, 23 мар — РИА Новости.
Владимир Зеленский пожаловался на отсутствие достижений в поддержке Киева и промедления при принятии нужных стране решений.
«

"Дорогие коллеги, не кажется ли вам, что новых успехов у нас с вами меньше, чем новых затягиваний в совместных действиях? К сожалению, это так, и в Кремле это видят",
— заявил он в видеообращении, опубликованном в Telegram-канале.

Украинский президент привел пять примеров. Он указал на значительные промедления при поставках дальнобойных ракет, при принятии решения о передаче Киеву современных западных самолетов, при введении новых санкций против России, при проведении "саммита формулы мира", а также в вопросе евроинтеграции страны.

Москва в прошлом году направила странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине. Глава МИД Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Киева, станут законной целью Москвы. Во внешнеполитическом ведомстве заявляли, что страны НАТО "играют с огнем", поставляя оружие Киеву.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков указывал, что накачивание соседней страны оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект. Лавров заявлял, что США и НАТО напрямую участвуют в конфликте на Украине, "в том числе не только поставками оружия, но и подготовкой кадров <...> на территории Великобритании, Германии, Италии, других стран".

ссылка

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
совсем Зеля уже оглох, ослеп - с западной стороной ветерок несет громогласное:"Иди в Опу!"  :pray2:

Оффлайн rozbik

• Знаток
« Последнее редактирование: 24 Марта 2023, 00:31 от rozbik »

Онлайн Валентина 61

• Знаток

Онлайн Орен56

• Знаток
Как нет успехов.вы наглядно свиными зенками наблюдаете,что пришел пzц
« Последнее редактирование: 24 Марта 2023, 08:53 от Орен56 »

Онлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
Когда я вижу это рыло на фото у меня трясучка начинается. Я его собственноручно готова удавить.

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Не могу уже эту рожу видеть!!! :opponents:
И я не могу видеть хрипатого…

Онлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
Дайте ему , чтоб уже подавился наконец и захлебнулся раз и навсегда ! .. как тот ненасытный раджа из сказки о золотой антилопе

« Последнее редактирование: 24 Марта 2023, 11:36 от Мишель1 »

Оффлайн vomana

• Герой

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 55.