Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. NatyGruziya , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ис 2. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от ис 3. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 4. Викентий , поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от ис 5. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 6. 11.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 8. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 9. Петербургские депутаты решили проверить прочность ограждений набережных после ут (Интересное и необычное) от Юлич 10. Концерт ко Дню Победы в Ивангороде через Нарву смотрели 2 тысячи эстонцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Из старенького - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето Марфушка вам звонит. - Дратуйти, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 12. «Грязная», но прекрасная. Интересные факты из истории набережной реки Мойки (Вокруг света) от irinka5

Рипники - пирожки с репой.🥮🥯😋🤗  (Прочитано 1851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
5
Рипники - пирожки с репой.🥮🥯😋🤗


Текущая дата публикации от 18.05.2021г.




(кликните для показа/скрытия)



📍📍📍
Ингредиенты
рецепт теста:

2 ч.л. сухих дрожжей
пол ч.л. соли
1 ст. молока
2 ст.л. сахара
200 гр. мягкого маргарина
520 гр. муки
начинка:
1 кг. репы
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочное масло
цедра одного лимона


📍📍📍
Рецепт приготовления:

Для теста все смешать, вымешать до гладкости, накрыть пленкой и на 4 часа в холодильник. Затем достаем, формуем изделие, даем расстояться и можно печь.

Для начинки: взяла репу, почистила, нарезала, залила холодной водой и довела до кипения. Воду слила. Добавила в репу масло, посыпала сахаром и добавила лимонной цедры. Все тушим до мягкости репы. Можно немного размять в конце. Этим начинила пирожки.






ссылка


ссылка
« Последнее редактирование: 18 Мая 2021, 01:38 от NatyGruziya »


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271136
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486900
У меня разрыв шаблона. Тушёная до мягкости репа, ещё и помятая, сильно картофельное пюре напоминает. Сахар и лимонка сбивают с толку. Люблю новые рецепты пробовать, но тут задумалась.

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
У меня разрыв шаблона. Тушёная до мягкости репа, ещё и помятая, сильно картофельное пюре напоминает. Сахар и лимонка сбивают с толку. Люблю новые рецепты пробовать, но тут задумалась.
Напев (с плитки) сам собой пришел - "Владимир Путин молодец..."  :laughy:


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271136
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486900
Напев (с плитки) сам собой пришел - "Владимир Путин молодец..."  :laughy:
Чёйта?
Репу до сих пор в салатах использовала, тепловой обработке не подвергала. Может, и годная вещь. Но начинать сразу с килограмма...

Оффлайн dominika505

  • Знаток
  • Сообщений: 1243
  • Карма: 3329
Нее..,вчера с капустой испекла пирожки и с грибами ,с репой даже затеваться не стану!Да и рецепт теста какой то не очень....


Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 46543
  • Карма: 178077
Что это за репа такая? На что она по вкусу похожа? Я только сказку про репку знаю
 :xixixi:

Оффлайн Stava

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24659
  • Карма: 105889
я репку в суп добавляла в качестве картошки. Пока картошку не завезли, репа же была основным продуктом питания. Но в сыром виде магазинская репка что-то не то, а растить у меня не получается. Такая фигня вырастала. Я позже узнала, что я делала не так. Я ж ее просто сеяла как банальную морковку (тоже нифига не росла), а, оказывается, надо на рассвете, без трусов и приговаривать что-то

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Что это за репа такая? На что она по вкусу похожа? Я только сказку про репку знаю
Фига ты дитя каменных джунглей и ресторанов :laughy:
Сначала она по твердости почти дубовая, что-то среднее между морковкой и свёклой (неварёной есесьна). В спелом виде становится довольно мягонькой, сочной, не хрустит как морковь. Что-то такое вроде весьма недоспелой хурмы по консистенции.
А по вкусу, спелая она с легким сладковатым, иногда чуть-чуть островатым привкусом, отдаленно похоже на ту же свёклу, тока уже варёную.
Наверное еще с тыквой можно сравнить, хотя я тыкву один раз сто лет назад пробовал, не понравилась, показалась "пустой".
О, глянул, репа оказываецо из семейства и рода капустных :gigigi: Тогда наверна с кольраби можна сравнить, но эту я на вкус тожа не помню :laughy:
Ради интереса посади, деткам обычно нравится  :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 50.