Ингредиенты:
Творог нежирный — 150 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Мед — 1 Чайная ложка
Как приготовить "Диетическое суфле"
1. Приготовим продукты. Яблоко вымыть. Мед используйте любой, если нет аллергии.
2. Яйцо разделите на желток и белок.
3. С помощью миксера взбейте белок в крепкую пену.
4. А желток добавьте к творогу с ложечкой меда. Перемешайте массу вилочкой.
5. Яблоко очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
6. Введите яблоко в творожную массу.
7. Последним вводим в творожную массу белок. Осторожно ложкой вмешиваем его в творог.
8. Суфле готово к запеканию.
9. Возьмите керамические формочки, разложите творожную массу. Отправляем в духовку, температура запекания суфле 160 градусов, время 30 минут.
10. Диетическое суфле готово! Приятного аппетита!