Ингредиенты на 4 горшочка:-Картофель — 1 кг
-Охотничьи колбаски — 6 шт.
-Репчатый лук — 2 шт.
-Шампиньоны — 200 г
-Сметана — 1 стакан
-Бульон — 700 мл
-Сладкая паприка — 1 ч. л.
-Растительное масло — для обжарки
-Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Приготовление:1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре +150°C около часа.
Перед подачей посыпать зеленью.