КОНЕЧНО БЫЛО УЖЕ,ЗНАЮ.Но вот поподробнее,кому интересно посмотрите не пожалеете
ссылкаРенат Агзамов — чемпион страны по кондитерскому искусству, а также главный специалист компании "Фили бейкер премиум". Его торты становятся гвоздём программы на любом мероприятии: не верится, что невероятные скульптуры и умопомрачительные цветочные каскады ещё и потрясающе вкусны! Лайфу кондитер рассказал, откуда берутся ценники в миллион рублей, каково ему работать со звёздами,
— Моя задача — чтобы заказчик остался доволен. В том числе именно поэтому я и отказался от части начинок — я же не могу объяснить заказчику, что его торт потёк, рухнул или развалился, потому что в зале было жарко! Судьбу каждого заказа отслеживает специальная сотрудница — обзванивает клиентов, интересуется, всё ли им понравилось. На тот случай, если всё же торт не понравился, у нас есть особый ход. Мы бесплатно отправляем другой торт. Например, нам сказали, что морковный торт показался суховатым. Мы в ответ угощаем более влажным тортом "Малиновый шифон" — особо нежным бисквитом, приготовленным по уникальной технологии на пару. Когда его ешь, даже не чувствуешь этого бисквита: он больше похож на мороженое с малиной! И мы отправляем клиенту торты до того момента, пока он не скажет, что ему всё понравилось. Да, для нас это накладно: мы держим в штате специального сотрудника, готовим, гоняем машины. Но во имя сервиса и качества я готов на такие издержки.