Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Родственные души (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Шарман) 3. Благословите... Шунечку? (Кино и новости кино) от мишаня 4. У Никиты Преснякова музыкальная карьера пошла в гору — скоро гастроли (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Marusiia
7. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 8. «Время лечит»: Алсу о скандале с победой дочери на шоу «Голос.Дети» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante 9. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Dante 10. Блогер Лена Миро умерла в Америке: звезда ЖЖ не вышла из комы после аварии (Интернет знаменитости) от Dante 11. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dante

Как надо варить украинский борщ  (Прочитано 3539 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
17
Как надо варить украинский борщ
(нашел в сети)


Первое, в борще главное - вкус капусты. И чем более вариться капуста - тем лучше.

Кочан капусты нарежьте помельче, а кочерыжку и половину кочана кладите варить. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.

Потом добавьте нарезанный болгарский перец и мясо. Варите ещё час.

Ну, а потом кладите натёртую меленько свёклу, специи+ зелень, натёртое меленько сало (из морозильника), намятый чеснок, мелко нарезанные помидоры (вначале ошпарить и снять шкуру). Дайте настоятся пол часа.

Добавьте сметаны - и будет вам счастье.

Приятного аппетита! :flower3:
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 13:34 от КуБиК _ РуБиК »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я наоборот кладу капусту в конце..не люблю переваренную...

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48766
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169473
Что-то как-то несерьёзно  O:-) O:-) O:-)


Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
на западной украине варят борщ с фасолью и он у них не фиолетовый, а рыжий получается.
пробовала - необычный вкус

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20130
  • Карма: 55207
А я  и мои домашние, признаём только борщ  из квашенной  капусты. Зачастую  с фасолью. А свёклу, обязательно перед закладкой в кастрюлю, обжариваю в  масле .  Чтобы  сохранить  цвет. Любим борщ, чтобы был красный,красный. :xixixi:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
КуБиК _ РуБиК, простите, но я уж лучше свой. Боюсь, не поймет муж такого борща :xixixi:

Оффлайн СТАР

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12518
  • Имя: Антонина (Тоня)
  • Карма: 23288
Ерунда а не борщ.  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20130
  • Карма: 55207
Боюсь, не поймет муж такого борща
Из кочерыжки :xixixi:


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38714
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338861
Не... ,меня из дому выгонят,если я 5 часов капусту буду вываривать... :facepalm: ...
Вот бульон из говядины можно и 5 часов варить... :applo2: и даже нужно... :applo2:
Чем насыщеннее бульон-тем вкуснее будет борщ...

Оффлайн oksana_ya

  • Герой
  • Сообщений: 10610
  • Имя: Оксана
  • Карма: 63289
А я  и мои домашние, признаём только борщ  из квашенной  капусты. Зачастую  с фасолью. А свёклу, обязательно перед закладкой в кастрюлю, обжариваю в  масле .  Чтобы  сохранить  цвет. Любим борщ, чтобы был красный,красный. :xixixi:
Не знаю, совпадение или как, на плите заканчивает вариться борщ из квашеной капусты с фасолью и свининкой. Только свеклу не обжарила, талию берегу  :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20130
  • Карма: 55207
Не знаю, совпадение или как, на плите заканчивает вариться борщ из квашеной капусты с фасолью и свининкой. Только свеклу не обжарила, талию берегу 
Вкуснооооо!!!Приятного аппетита! :eat: 

Оффлайн МУРЕКС

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7950
  • Карма: 61152
чем более вариться капуста - тем лучше. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.
Потом добавьте нарезанный болгарский перец и мясо. Варите ещё час.
Добавьте сметаны - и будет вам счастье.
:D :D :D :D :D   и опять выкините взваренное,все равно есть его не будете   :D

Оффлайн Ольга1970

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3459
  • Имя: Ольга
  • Карма: 12392
А что будет с картошкой после двух часов варки

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
А что будет с картошкой после двух часов варки
Клейстер, наверное.

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
кочерыжку и половину кочана кладите варить. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.
:blink: ахмасььь.. пусть каклы варят борщ семь часов :med: :xixixi: у мну за час/полтора :nyamnyam: - нямка!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 56.