Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 2. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Стихия 3. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от irinka5 4. Немного грустного Музеона (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BOLGARKA 5. Дружная семья: уехавший в США Алессандро Матераццо из «Дома-2» показал жену и сы (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от мишаня
7. Танец «Гуси-Лебеди» 💖《Гала-Концерт 2024 Китайский Новый Год》 (Вокруг света) от Дейенерис 8. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от irinka5 9. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алешка 10. Саша Черно раскрыла подробности драки с бывшим мужем: «Меня потрепали» (Дом 2 слухи) от Кира2111 11. Роскошная жизнь экс-супруги замминистра обороны Тимура Иванова: Birkin для дочер (Интересное и необычное) от Нат68 12. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Усы Суффикса

Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях.  (Прочитано 1937 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
8
СВИНИНА С ФРАНЦУЗСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ

Состав рецепта:

- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.

 
Рецепт приготовления второго блюда:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.



Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

 




Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем.  Даем мясу настояться 1-2 часа.



В сковороде разогреваем  растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.



Обжариваем до хрустящей корочки.



Подаем с любым гарниром или с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! 


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876

Оффлайн Пиковит

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 11477
  • Имя: Елена
  • Карма: 131216
МарВаТи:flower3:
Меня тут заинтересовало, что маленькими кусочками. В основном делала большииим.


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
МарВаТи:flower3:
Меня тут заинтересовало, что маленькими кусочками. В основном делала большииим.
Я тоже делала большими ,мариновала и с французской и с русской горчицей,а вот маленькими тоже не готовила.Надо попробовать. :flower3:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
 :flower3: :flower3: :flower3: мясульки-маловато... :D а горчичку сую везде...во все маринады! даже отбивнушки с горчичкой.. :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 44.