04 Мая 2024, 04:33
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 2. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 3. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от собака-кусака 4. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида 5. Сим-карта и две бутылки вина — все, о чем мечтает спивающаяся экс-жена Ефремова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 6. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Малфрида
7. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Дружба выше обид: Земфира* и Литвинова простили друг друга (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 9. Госпитализированная на последнем месяце беременности Алиана Устиненко раскрыла (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 10. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 11. В Москве щенок хаски попал в «международный розыск» (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 12. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера

Тема: Домашняя колбаса в фольге!  (Прочитано 2048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Сентября 2017, 22:07
Прочитано 2048 раз
Оффлайн

elena5

Колючая команда

12
Домашняя Колбаса в Фольге! Это Нереальный вкус Вкус божественный!
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!
.
Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).
.
Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Можно купить пакетики ,специальные для колбасок


05 Сентября 2017, 22:31
Ответ #1
Оффлайн

Амиль


Но на фото колбаса натуральная ,начиненная в кишку,без крахмала и яиц. Рецепт хороший но,не соответствует заявленому фото  :flower3:

05 Сентября 2017, 22:35
Ответ #2
Оффлайн

Роза4

Колючая команда

elena5, спасибо! Можно попробовать. Только сало мелко-мелко порублю.


05 Сентября 2017, 22:42
Ответ #3
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Можно купить пакетики ,специальные для колбасок
У нас здесь невкусная свинина, жесткая и не сочная, когда поеду в Беларусь к дочке в гости там попробую сделать.

06 Сентября 2017, 02:37
Ответ #4
Оффлайн

Tatyana25


Крахмал ни к чему в домашней колбасе, яйца тоже.
Чистые кишки продаются в магазинах, лучше все же их приобрести. Без них не получится, как у Вас на фото. Мы с мамой делали из конины и из говядины, вкусно очень.


06 Сентября 2017, 08:20
Ответ #5
Оффлайн

Амиль


Крахмал ни к чему в домашней колбасе, яйца тоже.
Чистые кишки продаются в магазинах, лучше все же их приобрести. Без них не получится, как у Вас на фото. Мы с мамой делали из конины и из говядины, вкусно очень.
:268: Всё верно ,а из конины с лавровым листом в придачу к чесночку и чёрному перчику,вообще  песня   :268:

06 Сентября 2017, 10:33
Ответ #6
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Как много узнала! Что где- то в магазине продают чистые кишки, а в Израиле свинина не вкусная!  :flower3:

06 Сентября 2017, 10:51
Ответ #7
Оффлайн

Tatyana25


Как много узнала! Что где- то в магазине продают чистые кишки, а в Израиле свинина не вкусная!  :flower3:
Везде продают давно. Они в упаковках законсервированные . В больших и не только супермаркетах.


06 Сентября 2017, 11:12
Ответ #8
Онлайн

Агатах

Колючая команда

Везде продают давно. Они в упаковках законсервированные . В больших и не только супермаркетах.
Ни разу не видела. Надо спросить.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: