Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Рецепт взяла здесь на Колючке. Неоднократно пользовалась. Оладьи пышные и не оседают даже холодными. Пакет кефира. У меня 300 г, чайная ложка соды с небольшой горкой. Высыпать соду в кефир, перемешать, сразу начинается реакция. кефир пенится и увеличивается в объеме. 2 ст. л . сахара, щепотка соли. ( это по вкусу) . Начинаете небольшими порциями подсыпать муку и плавно перемешивать. Должно получиться, как очень густая сметана. Сразу выпекать. Никаких яиц, никакого масла в тесто. Кефир, мука, сода, сахар, соль. Оладьи очень вкусные и пышные.
Тань, кактус96, попробуйте ксюладьи. Вкусные,пышные и не оседают. Рецепт на колючке. Я прямо подсела на них
Агатах, :kiss04:вот они ксюладьи
Надо будет попробовать. Я с джемом. Только густой надо.
Можно с вареньем ,чтобы не растекалось добавить крахмал
Спасибо за идею!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 45.