Грибной омлет с кабачками.Дата публикации: 30.10.2019 г.
Хочу поделиться несложным рецептом омлета с шампиньонами и кабачками:
Обычно это простое блюдо хорошо подходит для завтрака.
Ингридиенты:* шампиньоны грамм 300.
* кабачки 2 шт.
* репчатый лук 1 головка
* 7-8 яиц куриных
* молоко 1 стакан
* сельдерей или укроп
* соль, перец по вкусу
Приготовление :Сначала обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета, затем кладём кабачки, приправляем солью и перцем,
далее очередь за шампиньонами.
Прожариваем практически до готовности и потом уже заливаем яйца, замешанные с молоком. Крошим зелень и перед готовностью посыпаем ею наш омлет.
Фотки конечно не superstar ......так что заранее прошу прощения
))))