Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Так вкусно картошечку вы ещё не готовили. (Кулинарные рецепты) от Натуська 2. МОК разрешил российским спортсменам участвовать в Олимпиаде под флагом СССР (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 3. Сумочки Екатерины Тасминской (Красота, мода, стиль) от Натуська 4. В 1850 году отец по просьбе сына сделал невероятный зверинец (Интересное и необычное) от germania 5. Пресняков рассказал о первой мысли после теракта в «Крокусе» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Айка 6. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Венди
7. Помните немецкого диверсанта, стрелявшего в Комелькову (Интересное и необычное) от Панимоника 8. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 9. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от germania 10. Саша Черно: мы тут за какими-то бомжами-доходягами должны бегать (Дом 2 новости) от Мишель1 11. Постные голубцы с картофелем (Кулинарные рецепты) от Натуська 12. Редкие фото (Интересное и необычное) от Натуська

Кабачковые котлетки: всего 55 ккал!  (Прочитано 1374 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 81864
  • Имя: Лариса
  • Карма: 290731
3
Ингредиенты:
● Кабачки – 2 шт.
● Яйцо – 2 шт.
● Лук – 1 шт.
● Мука цельнозерновая – 4 ст. л
● Сыр – 100 г (у нас российский)
● Зелень – по вкусу
● Чеснок – 5 г
● Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Очищаем кабачок от кожицы. Трем кабачок на крупной терке.
Добавляем лук, тоже натертый на терке. Добавляем натертый сыр. Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Следующий наш ингредиент – чеснок. Или мелко режем или выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца. Немного молотого душистого перца. Обязательно солим. И высыпаем 4 столовые ложки муки. Фарш для кабачковых котлет жидким не должен быть. И все хорошо перемешиваем. На сковородку наливаем оливковое масло. И ложкой выкладываем фарш для котлет. Выкладывать первую партию на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
Т. Крючкова


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 42.