11 Мая 2024, 20:13
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В родном болоте Александр Дав (Литература, поэзия и искусство) от Ника82 2. Скандал на «Евровидении»: финн вышел на сцену без трусов, а ирландка провела сат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 4. Мы победили! Мы победим! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 6. Лепс объяснил, почему его дети уехали жить за границу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ника82
7. Алена Савкина открыла ресторан в центре Москвы. (Дом 2 слухи) от Женька 8. Селфи с друзьями 📸 (В мире животных) от irinka5 9. Мефистофель и Маргарита (Интересное и необычное) от Мореморе 10. Осенняя, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от мишаня 11. ⚡️Тысячи людей выступают против участия Израиля на «Евровидении 2024», — СМИ. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NATALIG 12. Роза4, поздравляем с юбилеем на Колючке! (Праздники и поздравления) от Роза4
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Йогуртовый торт без муки  (Прочитано 1095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Апреля 2024, 13:22
Прочитано 1095 раз
Оффлайн

Натуська

Администратор

6
Интернет-рецепт
Ингредиенты:
*4 яйца,
*3 ст. л. сахара,
*ванильный сахар (по желанию),
*3 ст. л. кукурузного крахмала,
*350 г греческого или простого йогурта (1,5 стакана),
*щепотка соли,
*1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:
Разделить яйца на белки и желтки.

К желткам добавить 3 ст. л. сахара, ванильный сахар. Взбить.

Добавить крахмал, разрыхлитель и смешать до однородной массы.

Добавить йогурт и перемешать.

В отдельной посуде добавить к яичным белкам щепотку соли и взбивать до устойчивых пиков.

Очень аккуратно, частями вмешать лопаточкой снизу вверх белки в массу с желтками.

Взять форму для торта (на это количество продуктов форма – 18 см) и выложить ее внутри смоченной в воде пекарской бумагой. Не нужно ровнять бумагу точно по форме. Просто положите бумагу на дно формы и придавите к бокам, сформировав бумажную корзину внутри формы.

Готовить 30 минут при 160 градусах, затем уменьшить температуру до 140 градусов и выпекать еще 10 минут. Вынуть, дать остыть 2-3 часа или больше в холодильнике.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: