Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 2. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от Пуся-Вера 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от blonda9 4. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 5. Хозяйке на заметку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 8. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 9. izumrud, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 10. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Москванерезиновая 11. Схождение Благодатного огня: история, церемония, легенды (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 12. Помидоры, фаршированные печенью трески и брынзой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Натуська
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пирог «Рыбник»  (Прочитано 951 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39102
  • Карма: 1100303
Кулинарный рецепт
Из интернета
Выпечка
Рыба и морепродукты
Для духовки
8
Интернет-рецепт
Пирог «Рыбник» — рецепт из Словакии: в эту выпечку влюбляются даже те, кто не терпит рыбу ни в каком виде.

Такая выпечка не только великолепно выглядит, но и обладает насыщенным, ни с чем не сравнимым вкусом.


Ингредиенты:

*Мука пшеничная — 500 г
*Молоко — 1 стакан
*Сахарный песок — 2 ст. л.
*Яйцо куриное — 2 шт.
*Дрожжи сухие — 2 ч. л.
*Сливочное масло — 100 г
*Желток яичный — 1 шт.
*Соль — 1 ч. л.
*Черный молотый перец — по вкусу
*Филе рыбы (белой) — 500 г
*Репчатый лук — 3 шт.
*Растительное масло -2 ст. л.

Способ приготовления:

Теплое молоко налейте в миску, добавьте сухие дрожжи, сахарный песок, перемешайте и оставьте в теплом месте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Пшеничную муку перемешайте с солью, просейте в глубокую миску, сделайте в ней углубление и введите подошедшую дрожжевую опару.

Сливочное масло растопите, остудите до теплого состояния, влейте в мучную смесь с дрожжами, туда же вбейте яйцо комнатной температуры и замесите мягкое тесто.

Накройте тесто полотенцем или затяните пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30-40 минут для подъема.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого рыбное филе тщательно натрите солью и черным молотым перцем и отложите в сторону.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Рабочую поверхность смажьте растительным маслом, выложите подошедшее тесто и раскатайте в аккуратный овальный пласт толщиной 6-8 мм.

На середину пласта выложите обжаренный лук, а сверху рыбное филе. Тесто вокруг начинки нарежьте на полоски и заплетите из них косичку, накладывая друг на друга, закрывая начинку.

Постарайтесь придать пирогу форму рыбы.

Аккуратно переложите заготовку на застеленный пергаментной бумагой противень, поставьте в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут.

Через 15 минут, после начала приготовления, достаньте пирог, смажьте яичным желтком и верните в духовку.

Готовый пирог достаньте из духовки, накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть 10-15 минут.


Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53078
  • Имя: Инна
  • Карма: 731082
Пирог «Рыбник»
« Ответ #1 : 08 Апреля 2024, 20:29 »
 :268: :applo2: :165: :165: :165:

Оффлайн glasha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 123975
  • Имя: Галина
  • Карма: 831886
Пирог «Рыбник»
« Ответ #2 : 08 Апреля 2024, 20:35 »
Натуська, аж слюни потекли… :eat: :268: :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39102
  • Карма: 1100303
Пирог «Рыбник»
« Ответ #3 : 08 Апреля 2024, 20:38 »
Техас115, glasha:flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48867
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169859
Пирог «Рыбник»
« Ответ #4 : 08 Апреля 2024, 23:04 »
Красивая рыбка! :applo2: :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39102
  • Карма: 1100303
Пирог «Рыбник»
« Ответ #5 : 08 Апреля 2024, 23:09 »
Татьяна:flower3:

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27064
  • Имя: Елена
  • Карма: 90631
Пирог «Рыбник»
« Ответ #6 : 09 Апреля 2024, 09:06 »
Отличный рецепт!!!!

Оффлайн Виктория А

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16958
  • Карма: 120459
Пирог «Рыбник»
« Ответ #7 : 09 Апреля 2024, 10:07 »
Натуська:applo2: :applo2: :applo2: В закладки!  :flower3:


Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39102
  • Карма: 1100303
Пирог «Рыбник»
« Ответ #8 : 09 Апреля 2024, 17:43 »
ис, Виктория А:flower3: :flower3:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 716
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 815
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 816
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1235
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1800
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.168 секунд. Запросов: 50.