Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Анна Калашникова объяснила, как ее обидел Тимур Хайдаров. (Интересное и необычное) от irinka5 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 3. Akmal' — Из-за тебя (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 4. Собчак не ест мясо, которое стоит дешевле 14 тысяч рублей за килограмм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Таша82 5. 😑 Че случилось? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 6. Что случилось с Татьяной Овсиенко? Певица оправдалась за странное выступление (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна
7. Цветочные животные HIROKI TAKEDA (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 8. Николай Носков ( Свеча горела ) (Музыка и новости шоу-бизнеса) от МилкаЯ 9. Быстрая пицца на тонкой основе (и с тестом возиться не надо) (Кулинария и вокруг нее) от Стеллула 10. Туроператоры сообщили о последствиях потопа в ОАЭ (Вокруг света) от мишаня 11. Тысячи тараканов устраивают трапезу на люках в московском районе Зябликово (Интересное и необычное) от irinka5 12. Богомолка продолжает строить дом с Божей помощью. (Дом 2 новости) от Виктория А
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мойва жареная--пальчики оближешь!  (Прочитано 2227 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Независимый

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24923
  • Имя: Мерфи
  • Карма: 134088
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
13
Мойва жареная

Ингредиенты

Для приготовления этого супер сложного блюда нам понадобятся:

мойва
мука
растительное масло
соль
Самое главное — найти самую свежую мойву. То что она свежая — вы сразу поймете как только ее увидите. Цвет ровный, чистый, глазки не мутные, рыбки не поврежденные, короче вот смотришь на нее и хочется купить.

Берем свежую мойву. Солим ее хорошенько. Обваливаем со всех сторон в муке.

Наливаем в сковороду растительного масла, Выкладываем рядком на горячую сковородку обвалянную в муке мойву.

Когда начнет поджариваться, буквально через несколько минут, переворачиваем на другой бок.

Жарим еще столько же, как до переворота.

Выкладываем на тарелку и наслаждаемся пока не остыла
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 22:52 от Ториша »


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
Спасибо! :flower3:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36006
  • Карма: 226548
Один в один с корюшкой!))) :flower3:


Оффлайн Энтони

  • Друг
  • Сообщений: 4425
  • Карма: 15003
Как хотите, но  брюшко я убираю.

Онлайн Irina45

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31004
  • Карма: 172364
Я её люблю.  Спасибо накормили.  :268: :flower3:


Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79634
  • Карма: 227658
Вкусно конечно. Но какой же запах когда её жаришь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Зюзюка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 34105
  • Карма: 95340
О! Мойва моя любовь! :xixixi:  Независимый:flower3: :flower3: :flower3: Так захотелось !Такие аппетитненькие !
 Я тоже раньше так ее жарила , а потом увидела как одна пожилая одесситка учила ее готовить на Ютубе , теперь так готовлю .  Она  вымытую рыбку   ( перед этим головы отрезала , я всегда  оставляю , чего зря возиться  :xixixi:  , она легко отделяется от жареной )), не солит , говорит -незачем , она морская , соли в ней много , только лимончик хорошенько выдавила  на рыбу в миске , перемешала , дала постоять ей несколько минут , а потом в пакет с мукой  и жарит . Масла немного  - рыбка  и сама жирненькая . Самое главное - из-за лимона запаха такого нет ,как обычно.)

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13566
  • Имя: Алёна
  • Карма: 86007
Вкусно конечно. Но какой же запах когда её жаришь :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
И долго потом не выветривается(((
Но блюдо из моего детства  :flower3: :flower3:


Оффлайн Sweety

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 2389
  • Имя: Светлана
  • Карма: 30412
А я в духовке делаю. Просто выкладываю на противень, сверху соль перец, чуток лимона и укроп, пара кусочков сливочного масла. Как глазки помутнели можно есть) замечательная томленая рыбка получается


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 224
Последний ответ Сегодня в 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 304
Последний ответ Сегодня в 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 406
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 805
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 997
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 50.